2. Униформа и рабочая одежда
  4. NUVO

Полиэстер, Хлопок, Эластан
50% полиэстер; 25% хлопок; 25% эластан
Размер на модели

Отзывы о товаре 165 Медицинский костюм женский с брюками стрейч мед одежда форма 04 Оранжевый Размер 42 NUVMK04STRORAORA42

9 декабря 2024
Бэла К.
6 декабря 2024
Галия Т.
5 декабря 2024
Костюм отличного качества. Соответствует описанию. Брала 46р на ОГ- 93 см. По длине то что нужно (не короткая и не длинная). На рост 168 брала ростовку 164. Брюки в поясе на резинке, на ОБ 92. Ткань приятная, не мнущаяся. Костюмом довольна!
Надежда К.
4 декабря 2024
тонкая ткань. не сильно презентабельный. может, в опериюационную еще мойдет, но на ресепшен точно нет. На спине в районе талии топорщится мешком
Альбина С.
3 декабря 2024
Анна Н.
е
екатерина м.
костюм очень понравился. Нечего не липнет, просто пушка. Шири прям как под меня. Рекомендую
Екатерина З.
Очень классный костюм ! Удобный, ткань не имеет постороннего запаха. Штаны на резинке на поясе , имеют карманы достаточно глубокие, движения не сковывают . Куртка не сковывает движения , свободная , классная!) Рекомендую 👍
Ольга Г.
Наталья Е.
когда выкупала понравился,постирала,высох и стал весь в разводах,очень мнётся,деньги выбросила на ветер,очень не удачный костюм,мнётся сильно
Юлия Т.
Костюм супер. Ткань дышащая, пошито аккуратно, соответствует размеру. Берите не пожалеете.
Раиса С.
хороший костюм, мягкая, тянущаяся ткань, очень приятная к телу, тонкая, летом будет комфортно., но не подошёл рост, оставила всё же. Рекомендую продавца и производителя.
Ирина А.
отличный костюм. это уже второй. взяла на смену. качество отличное. да,тоненький. ...но, для меня это плюс
Ткань немного шуршит , в целом костюм не плохой, сшит аккуратно, скорее всего большемерит , ношу 46 , заказала 44 и подошел не в обтяг …
Наталья З.
Ольга Н.
ГЮЛЬШЕН А.
отличный 👍 костюм,одеваю с большим удовольствием на работе,порекомендовала своим коллегам,рекомендую продавца 👍 спасибо
ГЮЛЬШЕН А.
костюм классный,качество супер,рекомендую продавца,спасибо спасибо озону 👍
Елизавета Л.
Наталья Л.