2. Униформа и рабочая одежда

Эластан, Полиэстер, Хлопок
50% полиэстер, 25% эластан, 25% хлопок
Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 715 Медицинский костюм женский с брюками стрейч мед одежда форма 05 Черный Размер 54 MEDFUL05STRBLABLA54

Любовь К.
14 июля 2024
Ожидание и реальность(! На картинке яркий, насыщенный цвет! А в жизни блеклый, с каким то эффектом потертости(!
14 июля 2024
Надежда -.
12 июля 2024
Товар пришел целый, но в рваной упаковке. Костюм отличный. Ношу 46-48 размер. Сел хорошо. Ткань плотная. Штаны придется подшивать. В целом костюм отличный.
Любовь А.
12 июля 2024
Вера Я.
11 июля 2024
9 июля 2024
Александра Б.
9 июля 2024
Шикарный костюм. Я ветеринарный врач и часто не рекомендуют белые костюмы в ветеринарных клиниках, но я решила рискнуть ⭐️ Качество супер, все были в восторге: руководство, владельцы пациентов, коллеги.
8 июля 2024
Виталия Т.
7 июля 2024
уже второй костюм от этой фирмы и это супер!! правда с размером не угадала, надо было брать 42. ну да ничего, с 44 тоже неплохо однозначно буду заказывать еще
Арина Ефимова
изменен 7 июля 2024
Очень понравился костюм Приятный к телу, стрейч Надеюсь, не будет жарко
Инна С.
6 июля 2024
Достоинства
Цена, качество.
Недостатки
Очень понравился костюм, еще обязательно куплю.
Ксения Ш.
30 июня 2024
Мария К.
28 июня 2024
Костюм КЛАССНЫЙ! Размер соответствует. Ткань приятная к телу, стрейч. Закажу ещё этой же фирмы. Заказом довольна.
28 июня 2024
18 июня 2024
15 июня 2024
Диана С.
11 июня 2024
Отличный костюм, очень глубокие карманы.Только цвет вишневый, не критично, но на моделе и в отзывах цвет цикломеновый
изменен 4 июня 2024
Екатерина Н.
3 июня 2024
Цвет нереально красивый! Взяла на размер больше. Форма была реально большая, но из-за цвета я оставила. При том, что форма велика , рукава узкие, вытачки не на месте, рубашка постоянно "подпрыгивает", т.е. на грудь не рассчитана. Как будто у 52 размера нет груди .... Через 2 стирки в 40° села на 2 размера!!!!! В общем теперь приходится все время одергивать...  Читать полностью
2 июня 2024
Костюм красивый, но надо брать на размер больше, при стирке судиться, и не очень хорошо гладиться
31 мая 2024
26 мая 2024
18 мая 2024
Ольга А.
18 мая 2024
Материал костюма приятный на ощупь, удобен во время носки: стрейч делает свою работу. Сочетание еораллового и серого очень плнравилось. Выстирала в 30 градусах, Штаны сели по длине около 8-10 сантиметров. Мой рост 176. Коротковатые в комплекте смотрятся тоже хорошо. На кофту попали брызги хлорки: сразу ткань пятнышками обесцветилась: буду аккуратнее...  Читать полностью
16 мая 2024
Костюм плотный, качество хорошее. Цвет соответствует и размер тоже. Рекомендую. Пришёл раньше. Спасибо.