2. Униформа и рабочая одежда

хлопок 35%, полиэстер 65%

Отзывы о товаре 1070 Медицинский костюм женский SHEYKO

Ксения
29 мая 2024
Костюм классный! Порадовало качество,ткань приятная. Почитав отзывы, брала сразу 2 размера 42 и 44. При росте 1.65 и параметры фигуры 89×65×90 забрала 42р. Штаны чуть великоваты.
Альберт З.
11 декабря 2024
Дарина К.
4 декабря 2024
Заказывала разные модели у других производителей,решила взять этот хир.костюм,т.к это единственный костюм ,где штаны не узкие .(завязки пришиты - это минус )
Дарья Л.
Инна К.
Евгения Б.
E
Evstifeeva Y.
В целом довольна покупкой. Качество ткани хорошее. В нём не жарко. Чуть большеват размер оказался, потому что решила перестраховаться и взять 44, вместо 42. Сидит неплохо. Штаны длинноваты на рост 156см, но это ожидаемо было, просто подворачиваю их, если хочется. Буду заказывать ещё ))
Валентина К.
цвет после каждодневной стирки не выцвел. но поясок почти сразу начал отрываться (я его перестала завязывать и просто засунула в карман. и по шву с одной стороны почти на треть длинны порвалась. размер мне довольно свободным оказался. брала чуть больше, чем нужно. поэтому шов, думаю, всё-таки был не очень хорошо прошит. в остальном, все отлично. моя...  Читать полностью
Любовь А.
Ульяна Ш.
Хороший костюм, на мой 48 взяла 50, штаны хорошо сидят, свободно и комфортно, блуза как раз, может чуть разносится
т
татьяна с.
костюм подошёл на мой 54 размер, хороший покрой, сначала ткань показалось жёсткой, после стирки стала мягче, хорошо гладится, костюм смотрится стильно
Елена юрьевна
Отличный костюм, ношу с удовольствием. По размерам для меня получилось размер в размер.
Хороший костюм за такую цену. В носке ведет себя отлично. Очень легко очищается спиртовыми салфетками, если на приеме испачкался.
Лэйлла М.
28 сентября 2024
Хороший базовый костюм для салоном! Все хорошо двшит ,слит по форме
Вероника Б.
24 сентября 2024
Марина М.
24 сентября 2024
A
Asrieva M.
21 сентября 2024
Обожаю эту фирму 😄 костюмы почти все всех моделей заказала Всем довольна
Марина З.
17 сентября 2024
Отличный костюм. Удобный. Комфортный. Тоненький. И, мне кажется, что тело в нём дышит. Хоть и синтетика. В общем- очень довольна им.
Татьяна В.
изменен 14 сентября 2024
Костюм очень нравится, красивый цвет, купила уже второй на замену. А вот синий не понравился, постоянно всё на него липнет.
Анастасия С.
9 сентября 2024
Заказала на размер больше. Штаны идеально сели, не маленькие, в отличие если размер в размер. А рубашка большевата. Заказывала синий комплект в размер, рубашка идеально села, а штаны очень в талии сдавливают и в голеностопе.
Глафира З.
8 сентября 2024
Замечательно сел, нигде не давит, все круто. Единственное трусы просвечивают через штаны. Но кофточка закрывает, так что если не наклоняться перед дедами, то смертность в отделении минимальная)
Анастасия Ф.
5 сентября 2024
Лилия Н.
4 сентября 2024
Удобный легкий костюм. Брала на работу в парикмахерскую, ничего не липнет, не цепляется. Не жарко, не потеешь в нем))
Маргарита Б.
3 сентября 2024
Очень приятный к телу, но низ комплекта не подошёл, очень узкие брюки(
Назира Н.
Надежда Б.
24 августа 2024
Полина У.
23 августа 2024
Не знаю откуда тут так много хороших отзывов. Ткань у костюма ужасная, твердая, к телу не приятная совсем, просвечивает, после того как я сняла его, на коже какое то время чувствовала неприятное ощущение после ткани. По размеру. Брала 42 на рост 160, вешу я около 48 кг. В плечах оказалась очень мал, не давал свести руки, а штаны оказались длинными...  Читать полностью