Костюм медицинский очень хорошего качества пошива и фасона. Ткань костюма натуральный хлопок с небольшим добавлением эластана. Функционально очень удобный, имеет много глубоких карманов на блузе и на штанах. Модель и расцветка костюма просто бомба!💥 К покупке однозначно рекомендую! 👍Спасибо большое производителю данной модели костюма!😊
лучший костюм! сел по фигуре, на 46-48 взяла 48, очень нежная резинка на талии, держит, но не жмет. ткань, пошив, все идеально, супер функциональный и комфортный костюм!
Отличный костюм, приятная ткань, гладится легко, дышащяя, прекрасно что стрейчивая ткань. Смотрится костюм очень красиво. Я покупкой довольна. Всем советую.
Идеальный. В облипочку, размер в размер, но кому не нравится так, на размер больше заказывайте, чтоб был чуть свободный. После стирки не портится, если хорошо повесить, можно даже не гладить. Стильный, современный, красивый.
Костюм отличный! Самое главное хороший состав, не как у всех больше синтетики и в них просто задыхаешься! Цена не самая приятная, но качество однозначно соответствует! Рекомендую.
Низ сшит на отлично, мой размер между 42и 44, верх с моим не полным 42 тесно в плечах, снизу очень широкая и короткая курточка, вообщем верх нужно доработать,взяла из за штанов.
Отзывы о товаре 459 медицинский костюм женский стрейч