Самый большой минус этого товара в том что он идеально ровненький! Вот как мне теперь его своими кривыми руками? Только портить! А пилить и шлифовать? Эт ж медная стружка будет ооооо... Не, будет стоять как икона! И то за занавеской, а чтоб посмотреть так ток за деньги!
Пришел с бруском дерева замотанный в картон (???) зачем там дерево непонятно
Медь вся в царапинах,с сильным окислением
За твоё качество это дорого,,по размеру все ровно,не меньше ,но ее придется шлифовать сто часов ,брала для гравюры
Медь хорошая. Три звезды за потраченные нервы, доставка задержана на две с половиной недели! Потом отказ в доставке. Отказ, Карл. Пришлось заказывать заново, а для срочной работы искать в другом месте. Вот за такой отношение даже три звезды - много, по совести говоря.
Хорошая пластина, стопроцентная медь, и если люди сомневаются, то имеются два среза по 30 см и очень хорошо видно качество медной пластины. Мне нравится,буду ещё покупать.
+: Просто заказать и забрать у дома, хоть и с переплатой ( за 2 кг листа ~ 3800р = 1900/кг аж)
-: Такой корявый рез металла, это просто неуважение к покупателю, как будто топором рубили. Даже кустарно можно аккуратнее резать. Ширина при этом меньше на 3 мм заявленных. На листе присутствуют также точечеая вмятина и замятый угол. Все это в большинстве... Читать полностью
Отзывы о товаре 216 Медный лист марки М1. Толщина 10 мм. 95 на 95. Медная плита