S
Sweta K.
☺️Легкая не тонкая крутое одеяло 😍😍☺️ искала именно такую, спасибо большое продавцу 💕🫂
Александр С.
очень приятное одеяло. Пышное, теплое. Ребенок очень рад.
Светлана
хорошее мягкое одеяло, обволакивает
хорошо прошито, ничего не торчит
Дарья Ф.
Лёгкое по весу одеяло, прошито хорошо. Не шуршит, в пододеяльнике не сбивается. Ребёнок (4 года) спит под ним, говорит, что тепло (частенько ещё и ногу высовывает, значит правда)) ).
пушистое, тёплое
хорошего качества. без запаха
Анастасия Е.
Одеяло хорошее, мягкое. По размеру все подошло, товар приехал в хорошем состоянии
Отличное одеяло. Лёгкое, тёплое, дышащее.
Лейла Б.
Отличное одеяло, мягкое, воздушное как облачко, долго думала какое лучше взять остановилась на нем, пока не включили отопление ребёнку под ним спать весьма тело, по размеру отлично подошло, и пододеяльник подобрать не составляет труда.
Хорошее качественное одеяло
Диана Ч.
Хорошее одеяло. Тёплое очень, поэтому подойдёт на зиму. В тёплое время года будет жарко под ним.
Одеяло супер 👍 воздушное, теплое. Ребёнку очень нравится спать под ним☺️ после 2х стирок нечего не сбилось и не разлезлось👍 советую не пожалеете 👍
Отличное одеяло, объемное, но легкое. Теплое и очень комфортное, ребенок стал лучше спать под ним и даже днем приходит чтобы просто укрыться))
Оксана Ш.
отличное одеяло, пышное. уже 2 одеяла этой серии в семье, планируем купить еще одно, чтобы у всех одинаковое было)
Алиса Ф.
28 сентября 2024
Отличное качество
Одеяло приятное на ощупь
Переживала,что не понравится бамбуковое волокно,но нет все супер
Рекомендую👍🏻
Марина Р.
13 августа 2024
Хороший товар
Екатерина С.
16 февраля 2024
Достоинства
Пока не пользовались,ждем новую кровать. На вид хорошее одеяло,пришло упакованное. Теплое. Спасибо продавцу!
Ксения П.
13 февраля 2024
Достоинства
Одеяло воздушное (по краю объём больше), размеру соответствует. Легкое. Можно стирать на 30'.
10 февраля 2024
Достоинства
Это просто идеальная подушка
Ксения С.
7 февраля 2024
Достоинства
Соотношение цена/качество
Недостатки
Дочка долгое время не признавала никакие одеяла, не любила укрываться. Недавно наконец-то созрела. После долгого поиска свой выбор остановила на этом одеяле. И ни капельки не пожалела. Дочке очень понравилось. Лёгкое и в то же время тёплое. Однозначно рекомендую
Анастасия Л.
изменен 9 февраля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Нету
Меняю отзыв, качество хорошее, но постирала на стирке деликатной 30 градусов и бока у одеяла скомкались, очень печально и жалко
Ксения А.
6 февраля 2024
Для меня важна натуральность, тут синтетики хотя бы меньше половины, остальные в такую цену полностью синтетические, так что отличное одеяло, легкое, приятное тактильно
Александра
2 февраля 2024
Достоинства
Не парит малыша
Недостатки
Большое и пушистое для детского кроватки-манежа
Одеяло космос, оставим когда уже будет кроватка для деток постарше. В кроватку-манеж овальную из своего объема одеяло еле влезает, малышу не удобно, нет места что бы с боку на бок переворачиваться, а так дома 22 градуса примерно, малышу комфортно и что самое главное он не потеет под ним.... Читать полностью
Елизавета Л.
31 января 2024
Достоинства
Не тяжелое, теплое, хорошо прошито. Есть чехол для хранения.
Недостатки
Шуршит
Ребенок протестует и пока не хочет спать под одеялом, так как оно шуршит.
В целом одеяло хорошее, качественно сшито. Доставили хорошо упакованным (упаковочная пленка; чехол на замке)
Надеюсь ребенок подрастет и будем пользоваться с удовольствием
23 января 2024
21.01.24.
Очень хорошее одеяло , для ребенка 2-х лет . Легкое, дышащее. Мне понравились . После использования обязательно дополню отзыв
Анна Н.
23 января 2024
Достоинства
Качество и цена
Недостатки
Не обнаружили
Очень приятное на ощупь одеялко. Купили на 1,5 годика с расчетом на вырост( удобно для тех деток, кто вечно раскрывается, так как оно длинное и ребенок полностью раскрыться и замерзнуть не сможет). Дома достаточно тепло, но ребенок под одеялом не потеет:)
Нина
8 января 2024
Достоинства
Хорошо было упаковано, не очень теплое, но и не летнее
Недостатки
Пока не обнаружила
Хорошее детское одеяло, хорошее наполнение, пользуемся неделю, пока никаких недостатков не выявлено. Рекомендую
Яременко Т.
3 января 2024
Достоинства
Теплое, лёгкое
Недостатки
Очень понравилось дочери, теплое, но при этом не жаркое. Лёгкое и приятное.
Ирина М.
3 января 2024
Достоинства
Отличное одеяло
Недостатки
Одеяло пришло в чехле и отлично заупаковано. Хорошо прошито, есть оконтовка. Приятное, мягкое и легкое.
Лариса А.
28 декабря 2023
Достоинства
Размер соответствует, наполнитель распределен равномерно
Отзывы о товаре 154 Medsleep Одеяло демисезонное "DAO" Бамбуковое волокно и Лебяжий пух, 110х140 1шт.