3. Одеяла

Размерность
200x210
Материал чехла
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 734 Medsleep Одеяло "SONORA" Всесезонное, с наполнителем Верблюжий пух, 200x210 см 1 - пр.

Нелли К.
18 декабря 2024
Такой как и ожидали. Благодарим.
Александр П.
17 декабря 2024
Соответствует описанию, пришло на два дня раньше планируемой даты поставки
Ш
Шипилова Н.
16 декабря 2024
Одеяло очень теплое, не синтетика , очень понравилось , качество отличное
Евгений Г.
16 декабря 2024
Одеяло понравилось. Теплое, не сильно тонкое. Пока не замерзаю. В сильные морозы еще не удалось проверить
Максим Д.
13 декабря 2024
11 декабря 2024
Такое одеяло брали родителям, давно. Теплое, хорошее, тяжелое) К самому одеялу претензий нет. А вот к доставке есть- упаковка равная, одеяло было слегка попачкано. Все отряхнулось, но слегка обидно
Станислав В.
10 декабря 2024
есть такое же но 2х спальное. оно теплее намного. там 450гр/м2 тут около 200 300. это больше весенне/осеннее. но в целом отличное одеяло. не жарко и не холодно под ним. самое то
7 декабря 2024
Юрий К.
4 декабря 2024
Кира Березик
Очень теплое и в меру тяжёлое.
Айрат А.
Айрат А.
Рания В.
Очень классное одеяло, тёплое, тяжёленькое, прямо как раньше. Очень уютно под ним спать.
Мария Ш.
Отличное теплое одеяло. Для меня идеально подошло. Лёгкое, уютное, согревает, но не жаркое
Дмитрий Н.
Анна Г.
Одеяло хорошее, совсем не тяжелое и не толстое, как я у некоторых вижу в отзывах. На зиму прям можно и плотнее было взять, но ничего) на фото сразу в пододеяльнике, удивительно идеально подошло. Рекомендую)
Наталия Л.
Одеяло легкое, пушистое, теплое. Очень качественное и красивое. Просто супер!!! Спасибо большое! Рекомендую у покупке.
Юрий С.
отличное одеяло взял сразу 200-210 два штука тёплое и приятное. Рекомендую
Екатерина Р.
Пользуюсь уже месяц. Очень теплое. Одеяло оптимального веса.
Понравилось одеяло. Чехол из добротной хлопковой ткани. Аккуратный кант. Хорошее наполнение. Действительно зимнее. Внутри надеюсь тоже верблюжья шерсть натуральная.
Игорь З.
одеяло как одеяло дороговато
Сергей Ш.
Одеяло дышит, по крайней мере, лучше чем одеяло с плотностью 200 г/м2 с чехлом из микрофибры и наполнителем из силиконизированного волокна. Под старым одеялом было становилось жарко достаточно быстро, под этим одеялом такого нет при той же температуре и влажности в комнате. Не сильно шуршит, не тяжёлое, но это всё относительно.
Инна К.
Виктория Ха
Качество на высоте 👍🏻! Всей семье очень понравились эти одеяла , брала сразу 2 штуки в двуспальном размере. Запаха никакого постороннего нет, сверху плотный хлопок, идеально согревает, среднего утяжеления, что важно . Всем всем рекомендую!! Спасибо ☺️
Здравствуйте. Одеяло пришло в целостности и сохранности. На внешний вид качественное , ждём холодов для проверки .
Хорошее одеяло, всё понравилось! В меру тяжелое. Для сравнения ездили в магазин другой, но в итоге остановились на этом варианте! Продавцу спасибо!
Анна Г.
Одеяло пришло упаковано в фирменный пакет с ручкой. Если кому-то нужно на подарок, вид презентабельный. Пользуюсь около месяца. Одеяло лёгкое, теплое, немного шуршит ткань. Одеяла и подушки этой фирмы покупала ещё когда они были в оффлайне, но сейчас у нас пропали из магазинов. Теперь отличная возможность всё купить здесь. Приобрела ещё подушку, тоже...  Читать полностью
Прекрасное одеяло, пользуемся им несколько месяцев. Теплое, в меру тяжелое, без запаха. Качество прекрасное. Однозначно рекомендую к покупке!
Екатерина Л.
Отличное одеяло, объемное, мягкое, теплое. Отличная ткань сверху, качество и цвет.