3. Одеяла

Размерность
200x220
Материал чехла
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 1736 Medsleep Одеяло утяжеленное 9 кг "Раден" Евро, стеклянные гранулы в хлопковом чехле, 200x220

Татьяна М.
3 декабря 2024
Одеяло понравилось ,упаковано аккуратно в сумочку,тяжёлое, на ощупь чувствуются гранулы. Надеюсь сыну понравится.
Наталия Л.
3 декабря 2024
Одеяло отличное. Спасибо производителям и продавцу за крепкий и качественный сон.
Игорь Р.
3 декабря 2024
Товар не понравился. Да, одеяло тяжелое, но слишком тонкое. на просвет четко видно комки шариков внутри. Кроме того, квадраты, на которые расшито одеяло слишком большие, поэтому комки шариков ссыпаются в один угол. В итоге по ощущениям, будто укрываешься матрасом с песком. Одеяло не уютное.
S
Shabir S.
3 декабря 2024
Приятная тяжесть, сон действительно улучшился. В меру теплое, подойдет для любого сезона. В общем покупкой доволен.
Юлия З.
2 декабря 2024
немного тяжелое, как советские, но по ощущениям те были тяжелее
Альберт В.
2 декабря 2024
Одеяло очень тяжелое, девушка скорее всего с трудом будет заправлять постель. Например, распахнуть и положить на кровать как обычно не получится. Но при этом одеяло не слишком сильно придавливает, если только не сделать два слоя. Наверное на взрослых нужно ещё тяжелее, в районе 15 кг. Под одеялом не слишком жарко, но и не холодно, никакой бани не образуется...  Читать полностью
2 декабря 2024
Приятное тяжелое одеяло. Особенно хорошо для тех, у кого тревожный сон. И для тех, кто встает ночью к холодильнику - хоть какая-то преграда на пути. Просыпаюсь с ним всего раз за ночь, до этого по 5-6 раз за ночь.
Алина П.
2 декабря 2024
Очень хорошее и тёплое одеяло. Сон стал действительно лучше. Одна проблема - такую тяжесть заправить в пододеяльник 😂😄:) Спасибо вам большое.
Ренейт Э.
2 декабря 2024
Приятная тяжесть, при этом одеяло мягкое, гранулы не чувствуются, если не знать, то и не догадаешься что там стекло Заправлять трудно, как будто с канатами на кроссфите работаешь
Станислав А.
2 декабря 2024
Отличное одеяло. Максимально тяжелое. Качество хорошее, ячейки прошиты нормально. Не жаркое и не холодное. Тоньше, чем ватное одеяло. Пришло в сумочке с ручками.
Денис С.
1 декабря 2024
очень приятное одеяло, понравилось - тяжелое, есть петли для сушки - будет удобно сушить
Виктория И.
1 декабря 2024
Отличное одеяло, для меня тяжелое, но если берете мужьям, то лучше брать потяжелее ( от 6,8 кг)
1 декабря 2024
Через месяц использования из одеяла начал сыпаться песок
Александр К.
1 декабря 2024
Хорошее , дышащее одеяло. Утяжеление комфортное.
t
tot_kto
изменен 1 декабря 2024
Товар неплохой, под одеялом действительно спится лучше, чем под простым одеялом, но на себе не совсем это заметил, а жена спит лучше и меньше просыпается ночью. Из минусов - простроченные ячейки достаточно крупные и шарики скапливаются комочками неравномерно. В разделе вопросов продавец утверждает, что товар произведен в России, однако на бирке указан...  Читать полностью
Сергей С.
1 декабря 2024
одеяло можно и зимой использовать, многослойное, для девушек самое то
Иван Г.
изменен 4 декабря 2024
Хорошее одеяло, тяжелое, тёплое. Удобно упаковоно, при доставке ничего не запылилось, не порвалось. UPD. После пары дней использования, минус нашелся только один - кошкапытается достать стеклянные шарики каждое утро. Надеюсь одеяло способно выдержать кошачью атаку
Наталья Ч.
1 декабря 2024
Одеяло очень понравилось, пришло хорошо упаковано в фирменную сумку-чехол. Немного гранулы сбиваются в уголок прошитых квадратиков, но, думаю, со временем распределятся равномерно. По эффекту мне лично очень понравилось.
Рахман М.
30 ноября 2024
Я не ожидал, что 5 кг будут так сильно чувствоваться. Стало значительно сложнее переворачиваться, легче засыпать и просыпаться. Тепло держит также как и обычное одеяло. Не так-то просто его заправлять и ещё тяжелее его встряхивать.
Елена Г.
Елена А.
Мария С.
Очень тяжелое, прям непривычно
Евгений Харченко
Регина
29 ноября 2024
отличное одеяло,утяжелители мелкие шарики,спать одно удовольствие
29 ноября 2024
Высыпаюсь только под ним)
29 ноября 2024
На 50кг подошло идеально. Раньше просыпалась по 3-5 раз за ночь, сейчас вообще не просыпаюсь
Александр Н.
Каролина А.
Понравилось
Елена Л.
29 ноября 2024
одеяло просто восторг, сон как в детстве, как я раньше без него жила лучшая моя покупка, единственное, что взяла на 7 кг, надо было взять ещё тяжелее