3. Одеяла

Размерность
200x220
Материал чехла
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 1736 Medsleep Одеяло утяжеленное 9 кг "Раден" Евро, стеклянные гранулы в хлопковом чехле, 200x220

29 ноября 2024
Это восторг! Почему я не купила его раньше, не понятно. Однозначно стала спать лучше. На вес 65кг взяла 5 кг одеяло
29 ноября 2024
одеяло и правда тяжёлое! пришло без дополнительной упаковки, в фирменном чехле. доставка за один день
29 ноября 2024
Спать под ним приятно, но сильных изменений во сне не заметила
Альфия Г.
29 ноября 2024
Хорошее одеяло, купили на подарок. Себе тоже планирую. Ткань плотная , распространение стеклянных шариков равномерно по ячейке, без комков.
Владислав Ц.
29 ноября 2024
Упаковка была разорвана, пришел по сути в пакете озон, брал себе не так обидно, если бы на подарок очень печально было бы
Очень понравилось одеяло, приятная тяжесть позволяет крепко спать и хорошо высыпаться.
Диана С.
отличное одеяло. сегодня попробую в работе
Николай С.
Одеяло соответствует описанию, сегодня буду под ним спать
Алиса С.
отличное одеяло, увесистое
одеяло как будто легкового для меня, девушка, 60кг, до этого просто под верблюжьем тяжёлым одеялом спала) ещё не уверена, мб сдам и протяжелее возьму
Ольга Щ.
отличная штука. такое у меня в первый раз, не знаю, какое оно должно быть, но конкретно это отличное. тонкое и тяжёлое. думала что из-за этого будет холодным, но нет, вполне себе теплое. нареканий нет. представляет из себя много прошитых квадратов, в которых какое-то количество рассыпчатого материала, похожего на кашу. если поставить вертикально, но...  Читать полностью
Николай Алексеевич Х.
Одеяло хорошее.
На свои 80 кг взял 9 кг - сомневался и думал взять потяжелее, но оказалось что мне в самый раз. Спать стал чуть лучше и крепче, да и в целом ощущения приятнее чем от обычного одеяла. «Дышит», под ним не жарко. Удобная упаковка с ручками.
Ольга О.
пока не знаю, но легла, прикольно ноги гудели , а под ним удивительно, легче им
Илья С.
Анна Ч.
мой вес 52.5 кг. Привыкла сразу, сон как в детстве. Не давит, приятно обволакивает. Иногда сверху укрываясь пледом, когда холодно
Елизавета Р.
Одеяло супер, перестала мучаться с плохим сном) очень уютное, привыкли дня за 3 Единственный минус - из под него невозможно выбраться утром)
Денис К.
Очень классное одеяло, прям тяжелое🙂🙂🙂
Алена П.
Отличное одеяло! реально тяжелое
Андрей Ш.
очень тяжёлое... посмотрим как это влияет на сон
Николай С.
одеяло просто Пушка. Великолепный расслабляющий эффект. рекомендую к покупке данное одеяло. Оно реально тяжёлое...
Алексей П.
Приобретенное одеяло Раден отличного качества, оно оправдала мои ожидания, эффект объятий присутствует, доволен покупкой
Наиля К.
Отличное одеяло! Тяжелое теплое. Быстро засыпаешь.
Олег А.
Это моё первое одеяло с утяжелением. мне понравились ощущения, но для себя понял, что надо было заказать более тяжёлое. Несмотря на вес оно не жаркое, можно использовать летом.
Белоусова Анастасия
Отличное одеяло! Брала попробовать, каково это спать под утяжеленным одеялом. Тяжелое, его сложнее заправлять, чем обычное, но под ним комфортно. Привыкаешь. Теплое. Внутри как будто бисер по ощущениям если трогать) Пока не стирала, видимо, только в химчистку, стиральная машина наверно не справится (у меня двуспальное 9 кг)
Дарья З.
Обожаю это одеяло, с ним спится крепче. Еще оно влезает в классические двуспальные пододеяльники, но заправлять постель лучше с помощником
Алина М.
Отличное одеяло. Засыпать и спать очень комфортно
Елена В.
Одеяло понравилось, покупала на подарок.Упаковка хорошая, цвет белый, увесистое. Попробовала полежать под ним, интересные ощущения, обнимает, видимо надо под ним поспать, чтобы ощутить все прелести.
Тяжелое, необычные ощущения, подойдет тем, кто раскрывается во время сна. Качество сна заметно не улучшилось. Если дома прохладно, то под ним можно и замерзнуть.
Идея утяжеленного одеяла в том, что оно должно создавать лёгкое давление на тело. Телу должно становиться спокойно, комфортно. Применив его на практике, могу сказать, что этот эффект сработал как на ребенке, так и на взрослом. Под этим одеялом легко и быстро засыпается. Сон безмятежный, никто не ворочается. Так же хорошая терморегуляция - под одеялом...  Читать полностью