ощущения неплохие, средней жёсткости мне кажется, немного проминается, поэтому время от времени менять стороны и поверхности, как с матрасом, а так, за свои деньги вроде норм)
Пришла в коробке, хорошо упакована. Подушка в целлофановом пакете, пока не доставала, взяла на подарок. Понравилась наволочка, упругость подушки. Мне кажется, будет очень удобная!
Подушка с орошая для тех кто любит помягче, для просмотра телевизора в кровати ее одной будет мало, а для самое то, кодом не стоит, очень удобно! Запаха никакого от подушки нет, что тоже приятно, качество материала и швов на высоте! Наполнитель не комкуется
отличные подушки, средней жестокости, упакованы в коробку и в пакет под вакуумом, прошли быстро, посмотрим сколько прослужат, если будут проблемы добавлю в отзыв)
Хорошая подушка, не в первый раз ее покупаю , беру для ребенка , плотная, мягкая ! Отдельное спасибо продавцу за упаковку , коробка , пакет , чехол , все чистое и приятно открывать !
Покупал супруги, так как прошлая подушка была сильно мягкая и низкая. По опыту нескольких ночей сказала что эта её полностью устраивает, так что советую к приобретению кто любит средние по жёсткости и высоте подушки.
Отзывы о товаре 144 Medsleep Подушка "CAMEL WOOL" верблюжья шерсть, средняя жесткость, 50х70 1шт.