«Шоколадный» шампунь воняет прогорклым какао, хотя заявленный срок годности не истек.
Второй шампунь пах нейтрально, но после попадания на него воды, тоже появился характерный запах несвежего масла :(
Елизавета К.
Товар упакован пленкой, следов вскрытия нет) отличные шампуни, безопасный состав, и при этом пенятся оооочень хорошо!
Лариса Д.
Твёрдые шампуни Meela Meelo очень удачная находка. Экономный в использовании, можно брать с собой в поездки. Ну и главное - отличный результат. Волосы шелковистные и блестящие, здоровая кожа головы.
У данного набора ещё отмечу ну очень приятные и лёгкие ароматы.
Марина Р.
Постоянно пользуюсь твердыми шампунями этой фирмы, радует изобилие новых ароматов. Хорошо промывает волосы - однозначно рекомендую. Единственное, не учла неочевидную непривлекательность мокрого бруска с шоколадным запахом)))
Хорошее , очень мылкое , хорошо смывается
Алсу Б.
25 августа 2024
Обожаю их шампуни, самые любимые. Набором покупать удобнее) шайбочки удобные, расход экономичный, волосы надолго чистые. Здесь оба вкуса понравились)) самый любимый у меня все равно кокос для волос, но и эти классные🥰
Кристина В.
24 августа 2024
Все пришло в целости, в работе еще не пробовала. Но запах не мой это факт.
Дарья Ш.
20 августа 2024
Просто бомба!!!
15 июля 2024
Шампунь понравился, отлично пахнет и пенется, но после использования нужно тщательно просушивать, а то размокает коробка. Хотелось бы, чтобы производитель продумал упаковку, есть картон с внутренним полиэтиленовым слоем.
Кристина Р.
21 июня 2024
Меня полностью устраивает данный шампунь.заказываю уже не первый раз!Очень довольна!спасибо!!
31 мая 2024
Качество как всегда на высоте🔥
Ксения З.
16 мая 2024
Пахнут шампуни просто потрясающе! Пенятся отлично! Волосы после него мягкие. Единственное, волосы быстрее грязниться начали, приходится мыть не раз в 5 дней, а раз в 3 дня. Но в целом-рекомендую.
Кристина В.
Запах не очень.
Пенится хорошо.
За такую цену (((
4 мая 2024
Обалденные шампуни. Уже попробовала 🔥😍. Волосы мягкие. Моет до скрипа. У меня вьющиеся и плотные волосы. Идеально сгладил чешуйки на кончиках и по всей длине.
Анастасия С.
28 марта 2024
Шампунь заканчивается быстро, пенится отлично. Появилась перхоть. Возможно из-за смены шампуня.
Александра П.
27 марта 2024
Не промывает волосы до конца
Анастасия К.
16 марта 2024
Понравился шампунь, от жидкого не отличается ничем, пенится прекрасно, хватит на долго
Яна П.
9 марта 2024
Очень нравятся эти шампуни, беру не первый раз.
Наталья Р.
4 марта 2024
В составе агрессивный ПАВ(((
I
IRINA S.
13 февраля 2024
Достоинства
супер
Недостатки
не нашла
Дарья Г.
9 февраля 2024
Достоинства
Покупала в подарок
Недостатки
Посчитала, что у шоколадного слишком резкий запах. Запах даже не ближе к шоколаду, а прям ощущяется большое количество ароматизатора.
Думала, что придёт с рисунком, как на картинке, а пришли простые, но ничего страшного
Ж
Жанна Н.
9 февраля 2024
Достоинства
Хорошо пенится
Недостатки
Хорошо пениться, не сушит волосы, очень понравилось
4 февраля 2024
Достоинства
Очень хорошо мылятся, экономичный.
Недостатки
Достаточно агрессивный для моих тонких волос
Буду пользоваться, там посмотрим эффекта вау нет конечно, но волосы не утяжеляет, у меня жирные тонкие волосы бальзамом после него не пользуюсь расчесываются и так хорошо но к концу для все равно есть жирный блеск вообщем нормальный шампунь
Мария Б.
2 февраля 2024
Достоинства
Находка, очень удобно, особенно в дорогу
Дмитрий П.
22 января 2024
Достоинства
Запах бомба
13 января 2024
Пользуюсь данными шампунями не первый год! Очень довольна! В наборе получается выгоднее
Мария А.
31 декабря 2023
Достоинства
Лучший шампунь
Стабильно раз в год покупаю 2 кусочка и их хватает на год👍 очень экономичный расход, и очень чистые волосы после этого шампуня.
Чистой головы хватает на 2 суток, с обычным жидким шампунем волосы уже к вечеру были грязными
Отзывы о товаре 98 Meela Meelo Шампунь твердый