Первый раз приехала помятая, но это доставка накосячила явно. А так неплохо, но при прикрученных торцевых заглушках трек не влезает, придётся подрезать миллиметра 2-3
Долго думал какой свет сделать в ванной для натяжного потолка, обычные потолочные просто уже приелись, везде однообразие, решил поставить трековую систему, нашел решение у данного продавца👌
хороший профиль, у потолочников вопросов не было, полотно направилось хорошо. выглядит тонко, но профиль не болтается, не гнется. хочется побольше мяса в шинопроводе, вот он совсем хлипкий, а монтажные отверстия уж сильно далеко друг от друга
Хорошо упаковоно(каждый элемент в свою пленку+пупырка+черный пакет с надписью собиралась под видеонаблюденим),две заглушки с болтакими в наличии,плохо что нет доставки в наш регион двух метровой,только метр и полтора,закажу ещё метр подключу будет видно пока все норм..
Отзывы о товаре 266 Трековая система освещения CITY 2TRA 220V 1.5м. Чёрный шинопровод осветительный двух-контактный однофазный трек подвесной/накладной 34x19x1500mm IP20/ коннектор для подключения и заглушка в комплекте