1. Хобби и творчество

Плотность, г/м2
Букле, Велюр искусственный
Длина, м
0.5

Отзывы о товаре 311 Мех искусственный букле ткань для рукоделия и мебели, отрез 0,5 м, Молочный

20 декабря 2024
ткань качественная соответствует описанию, не сильно сыпется
ЛИЛИЯ Т.
18 декабря 2024
Замечательное букле.Расцветка пастельных цветов.Очень красива.Спасибо продавцу.Шью одежду для кукол.Вот первое изделие.
Светлана Н.
18 декабря 2024
Отрезы ровные 51х53, ткани отличные, отдельное спасибо за такой щедрый подарок сиреневого цвета😍 доставили быстро. Продавца рекомендую. Спасибо!)
18 декабря 2024
ткань не соответствует фото продавца, цвет теплый розовый, сами барашки мелкие и не объемные, у продавца на фото ткань более плотная и объемная.
Андрей
16 декабря 2024
15 декабря 2024
Ткань отлично подошла на сиденье дивана. Куплю ещё для подушек.
Екатерина Л.
14 декабря 2024
Ткань просто прелесть, сшила из нее корзинку под елку
12 декабря 2024
всё хорошо , брала на отделку куртки , не подошёл оттенок, заказала другой , этим стул перетянула
Мухаё К.
11 декабря 2024
Светлана Г.
10 декабря 2024
Намного тонкий. На фото товара, мех держит форму. А в реальности тонкий...
Анастасия Е.
10 декабря 2024
Мех тонковат, но я брала на отделку шапки, получилось неплохо. В комплекте 4 цвета, один попался случайно, мне понравился. С ним и начала работать.
Елена О.
10 декабря 2024
Прикрасах ткань очень мягкая на плед самое то
М.
9 декабря 2024
Повелась на хвалебные отзывы, а материал оказался ужасный. Настолько редкий, что аж светится. Крайне не советую. Единственный плюс, сразу оформила возврат и деньги вернули без вопросов.
Фаина Т.
6 декабря 2024
отличная ткань,оббила кресло,работать с тканью одно удовольствие,рекомендую
Татьяна Г.
6 декабря 2024
Людмила М.
5 декабря 2024
Ткань мягкая , очень большая как плед 😂 ( кошка тоже заценила ). В близи похожа на киноа 😂
Зулайхои с.
5 декабря 2024
Наталья У.
4 декабря 2024
мне понравился мех. буду заказывать еще,именно этот
4 декабря 2024
Очень приятный материал, планирую шить игрушки. Отдельное спасибо за подарок. Покупала набор из трёх отрезов, пришло 4, +яркий оттенок.
4 декабря 2024
МЯГКИЙ комфортный материал, заказывала для мебели. Поменяли чехлы на подушки для дивана. Цвет соответствует заявленному на сайте яркий, сочный. Рекомендую !
Людмила Ф.
3 декабря 2024
Чудесная ткань, то что искала для игрушек. Тонкая, тянется и очень симпатичная
Марина Н.
3 декабря 2024
Отрез ровный, соответсвует заявленному размеру, цвет белый, но не в холодный, не в кипельно. Просто хороший белый цвет, не желтит. Ткань тонкая , тянется хорошо. Единственное, барашек не густой, просвечивает ткань, особенно при натяжении. Не знаю, как это отразится на изделиях. Вот шить костюм из неё отлично, очень мягкая к телу. Делать изделия попробую...  Читать полностью
Ирина Б.
Konstantin S.
30 ноября 2024
Ирина М.
изменен 30 ноября 2024
материал хороший, но отрез на 2 см меньше.покупала впритык, пришлось крутить вертеть ,что бы на все хватило, повезло, что материал немного тянется. Продавцам минус.
Елена Г.
Мех - огонь.!!!Очень понравился.Пришел,как было заявлено.Цвет,как на фото. .
ТАТЬЯНА К.
Брала ткань чтобы сшить для кота подушку , но увы я ожидала что ткань будет более мягкая и буклированная а ткань очень тонкая . Выглядит как махровая ткань у полотенца . Ткань не пригодна для обивки мебели , подушек ( очень тонкая тряпочка)
очень мягкая ткань-барашек, сошью для подростка капюшон к пальто, сейчас модно, пуговочки к пальто пришью и петельки на капюшон, сошью два разных цвета, будет менять. и ещё наволочка сошью на маленькую диваную подушку. завтра получу второй отрез барашка. уже пришёл