1. Электроника

USB, Bluetooth
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 370 Механическая клавиатура беспроводная PANTEON T21 PRO YS HS Black-Grey-Ivory (67) (TKL 80%, подсветка LED RGB, свитчи GATERON GPRO 2.0 Yellow, 87 кл, HotSwap, USB/Bluetooth/2,4 Ггц)

Никита Г.
Хорошая клава, но через месяц иногда клавиши даблкликают
Евгений К.
изменен 11 ноября 2024
Отличная клавиатура, мой отзыв на видео. Советую к покупке !
Кресов Иван
Егор Г.
Руслан Т.
отличная клавиатура, надеюсь, она проработает гораздо дольше нежели предыдущая клавиатура этой же фирмы. 1 звезда из-за того, что не читают сообщения и не отвечают на них.
Владимир Н.
Светлана Д.
Клавиатура хорошая, всё устраивает, но не прошло и месяца, сломалась регулировка громкости. Написала продавцу, ни ответа ни привета…
Хорошая клавиатура с разными типами подключения, нормальным по, интересным дизайном
Очень даже не плохая. Настроила клавиши под себя. Но левый ctrl без светодиода, т.е. тускло подсвечена. Шрифт так себе. Остальное все хорошо.
Комиль Н.
Клава отличная. Свитчи вроде как промазаны, но звук пружинок все ровно чуть чуть есть но его практически не слышно. Подсветка у клав шикарная, софт более хороший, но выглядит не очень, а так он хорош. Тактически клава тоже прекрасная и по таймингу все оч и оч приятно. Единственный минус то если проводить провод побоку, он там кое как держится. А так...  Читать полностью
Вячеслав Л.
в целом все хорошо. только пару НО белый цвет отдает розовым. На клаве другой фирмы он белый, тут же нет! Второе НО не понятно пока где сигнал отображается о малом заряде.
Тамерлан Т.
Клавиатура хорошая. Однако в комплекте не было usb-передатчика для беспроводного подключения. Хотя бы кабель для проводного имеется, спасибо. Всё остальное из комплекта на месте.
Александр Х.
Алексей С.
Юрий Ф.
Достоинства
Клава огонь!
Недостатки
слишком много режимов, но это придирки
Медитативное клацание.
Гасан Ш.
Клава топ , все нравится . Объективным мнением поделиться не могу , первая механическая клавиатура
Александр В.
хорошая клавиатура за недорого, мне понравилось беспроводной и проводной режим работают нормально. батареи хватает на 5 дней с подсветкой приятнее прошлой клавы дексп на синих свичах
Визуально симпатичная, звук клавиш очень громкий по сравнению с IO tapex v2, как только подключил к компьютеру решил проверить в блокноте, клавиши залипают, (клавиша встает в отжатое состояние, но все равно продолжает печать символы), помимо этого глючит нереально, первый раз с таким столкнулся, явный брак, верну обратно.
Денис Ф.
Достоинства
Клавиатура отличная на ощупь приятная подсветка все супер работает
Алексей П.
Клавиатура красивая но заряд держит пару часов вообщем покупал ее для беспроводного использования по итогу будете сидеть с проводом
Дан М
Ефим К.
Отличная клавиатура , удобная, покупкой доволен
Данил Р.
Суперская клавиатура. Тактильное, звуковое и визуальное блаженство
Алсу В.
Анастасия Л.
Ну это любовь. Во первых подсветка.. Я еще не качала программу для настройки, и на фото еще не меняла из стандартных (там есть как яркие цвета так и пастельные) вот пастельные это просто шикарно. Так же есть белый. Он немного фиолетого белый, но как же он хорош. Удобные ножки.. ( раньше я никогда не ставила клаву на ножки) а тут выставила на самые...  Читать полностью
Семён П.
Владимир С.