1. Электроника

USB
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 192 Механическая клавиатура Дарк Проджект KD87A Gateron Mechanical Cap Teal черный/серый (RUS) USB

Кирилл Г.
23 декабря 2024
клавиатура пришла в идеальном состоянии, Маккейн вообще отдельная история , моя первая механика, я очень доволее
Никита К.
15 декабря 2024
Девушка безумно оценила А по качеству время покажет
Крылов Данил
8 декабря 2024
Супер, звучание кликов и плотность сборки очень нравится
Руслан М.
3 декабря 2024
отличная клавиатура, единственный минус, коробка была повреждена, но сама клавиатура в порядке
Руслан Л.
Надежда П.
Илья Н.
Товар, сам по себе хороший, но мне конкретно не подошёл (доставка была до дома партнёрской службой) и когда я пытался оформит возврат, мне сказали что так как я открывало коробку возврат не возможен. служба поддержки противоречила сама себе, отвечали шаблонными фразами. Продавец помочь не смог, да и не особо общительный он как я понял. в общем клава...  Читать полностью
Алексей М.
товар полностью оригинальный пришел в целости и невредимости все в комплекте , качество товара на высшем уровне ,качество звучания клавиш очень хорошее по сравнению с конкурентами. Единственный минус это ее цена ,в остальном это клавиатура заслуживает внимания)
Коробка пришла полностью целая, без повреждений, клавиатура выглядит отлично, подсветка яркая, кириллицу тоже хорошо подсветили. Единственный момент - свичи могут быть для некоторых слишком мягкими (например после мембранки от Razer непривычно, что клавиши могут прожиматься от веса ладони). Тактильно клава ощущается крайне приятно, звук приглушенный...  Читать полностью
Алена С.
Клава пришла в хорошем качестве, дефектов не наблюдалось, всё работает. теперь с парнем наслаждаемся клавиатурой.
Алена С.
Понравилась клавиатура, была без дефектов, но коробка была помята. Заказала ещё одну для парня, посмотрим что придёт )
Аслан А.
Алёна Р.
Отличная клавиатура офигенская пот цветка и приятный тайпинг
Алекс
Коробка очень насторожила по началу, но благо с клавой всё норм. у самой клавы есть легкий нюанс, это смешные бинды на фн’ках, которые нельзя перебиндить даже в офф. софте. Перешел со своей древней рейзер блеквидоу, могу сказать, однозначно стоит своих денег.🙁
Анна Г.
Покупала в подарок молодому человеку. Радости не было предела, детский восторг. Очень красивенькая, беленькая. Даже мне понравилась. А главное тихая. Теперь ничего не гремит)) (я этому очень рада) Клавиатуру настроили очень быстро. Все качественно. Пришло в полной комплектации. Но единственное немного была помята коробка. (Ну и хрен бы с ней, главное...  Читать полностью
Александр М.
30 сентября 2024
Ярослав Л.
18 сентября 2024
В общем и целом я доволен, но переплата в 4к ₽, конечно, расстраивает
Кирилл Г.
2 сентября 2024
Клавиатура бомба, еслиб не такая высокая цена то это дар божий
Константин Ш.
27 августа 2024
Диана Э.
26 августа 2024
Очень понравилась клавиатура, приятный глухой звук клавиш. Поменяла кейкапы на другие
Владислав А.
24 августа 2024
Общее впечатление хорошее, первый раз для руки вообще непривычно. Увесистая малышка) в
17 августа 2024
Отличная клавиатура. Коасивая. Удобная.
Дмитрий С.
15 августа 2024
Клавиатура Найс ... Но первое включение было фэйловое так было по народному проводу a4tech столкнулся с проблемой фризовое нажатие клавиш т.е само отображение символа происходит с задержкой или не происходит вообще проблема была решена путем заменой на комплектный кабель( проблема ушла) в целом клава огонь СОВЕТУЮ
изменен 9 августа 2024
День в день оформил возврат потому что не подошла мне клавиатура, не понравились кейкапы. Продавец отклоняет возврат без причины, нарушая ЗПП. Сама клавиатура классная, отзыв для того, что бы понимали, что при возврате вам скорее всего просто так откажут
Броник А.
22 мая 2024
Виктор Ж.
17 марта 2024
Зарина Ч.
17 февраля 2024
Неплохая клавиатура, тихий и приятный звук
Алиса А.
15 февраля 2024
Достоинства
все супер
Недостатки
отличная