Их нет. Лёгкий металлический звук нажатия о корпус - кому не нравится, должны делать кастомную шумку
Я делал подробный отзыв по этой клавиатуре в блек-версии. Именно коричневая версия оказалась максимально близка и приятно тактильна к ОЛДОВОЙ ВЫСОКОПРОФИЛЬНОЙ PS/2 МЕМБРАНЕ (что есть эталон, а не разношёрстная механика). В моём случае это была... Читать полностью
Долго выбирал. Нужна была клавиатура с подставкой под ладонь и полноразмерная. До этого пользовался более 10 лет A4tech G700. Отслужила верой и правдой, не подводила и работает до сих пор! Просто там интерфейс PS2, а на новых ПК его уже нет. Переходник не спас (с ним случайные нажатия). Поэтому купил свою первую механику фирмы Panteon. Клавиатура понравилась... Читать полностью
отличная клавиатура за свои деньги, хотел сначала взять беспроводную и укороченную, но передумал и так многовато гаджетов на зарядку 😁хорошая вещь, на фото покупки с Озона, всё подключил к ноуту, кроме Алисы 😆
Ставлю пять звёзд за качество! Качество превосходное. Особенно нравится крутилка для звука на клаве. Тактильно приятный процесс нажатия клавиш. Немного излишяя подсветка, как новогодняя ёлка. Из за этого не так отчётливо видны надписи на клавишах. Кстати можно было бы чёть покрупней прорисовать обозначения. Это минус. В остальном доволен покупкой.
если выставить подсветку на максимум по яркости, то клавиатура отключается на пол секунды и ещё две не реагирует. Если убавить яркость колёсиком, то перестаёт, как починить так и не понял
Класс! Первая клава! По размерам для меня как-то сильно, по звуку мне норм (не могу ни с чем сравнить). Но есть огромное НО! И это доставка! Коробка была с дырой, обидно( так продавцу 5, а доставке 3,7
Неудачная подсветка русской раскладки. Буквы снизу почти на треть не подсвечиваются. При отключении раскладки -можно смело брать клавиатуру в 4 раза дешевле-не прогадаете
Отзывы о товаре 4532 Механическая клавиатура с RGB-ПОДСВЕТКОЙ PANTEON T10 PRO CS OUTEMU Brown Switches