1. Электроника

USB
Тип клавиатуры
Механическая
Количество клавиш клавиатуры

Отзывы о товаре 2233 Механическая клавиатура с RGB-ПОДСВЕТКОЙ PANTEON T10 PRO RS (141) OUTEMU Red Switches (красные)

Эльдар Т.
31 мая 2024
Достоинства
Вообще всё
Недостатки
Их нет. Лёгкий металлический звук нажатия о корпус - кому не нравится, должны делать кастомную шумку
Я делал подробный отзыв по этой клавиатуре в блек-версии. Именно коричневая версия оказалась максимально близка и приятно тактильна к ОЛДОВОЙ ВЫСОКОПРОФИЛЬНОЙ PS/2 МЕМБРАНЕ (что есть эталон, а не разношёрстная механика). В моём случае это была...  Читать полностью
Дмитрий Ф.
21 декабря 2024
Павел М.
20 декабря 2024
Отличная клава) Реально чуть громче мембранки.. По сравнению с моей прошлой на синих свичах вообще бесшумная🤣 сижу кайфую)
Светлана И.
20 декабря 2024
Станислав Н.
19 декабря 2024
Офигенная клава!Металлический корпус,18+3 режима подсветки.А есть обычный режим,где монохромная подсветка,а?
Ян М.
18 декабря 2024
Алексей П.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Андрей Б.
17 декабря 2024
Имейте ввиду, что клавиатура довольно высокая, а подставка под запястья на самом деле довольно короткая. Кисти будут изогнуты и приподняты вверх, надо будет привыкать. На коричневых свичах щелкает приятно.
Евгений К.
16 декабря 2024
работает отлично! да и в целом супер!
Сергей П.
16 декабря 2024
Татьяна Ш.
15 декабря 2024
Минусы : дороговата, бывает то-ли сбой то-ли глюк (может это из-за входа у меня в пк) Плюсы : белая, яркая, видимые буквы, можно через приложение регулировать как цвет, так и яркость и выделять отдельные кнопки. Много режимов Кайф Шумные конечно клавиши после мембранной
Роман Ш.
15 декабря 2024
харошая клавиатура но что не понравилась что она черезчур громкая(
изменен 15 декабря 2024
Пишу этот отзыв с своей старой клавиатуры. первое - Кейкапы Отвратительные кейкапы как у офсиных клавиатур. Второе Подстветка Ну она есть, Для галочки, не яркая, хотя на фотках выглядит лучше. Но прям слабая. До этого у меня была клавиатура red square. на голову выше повсем пунктам Третье. Крутилка. Тоже дешевая отвратительная крутилка, у меня на гитаре...  Читать полностью
Пыльная Белка
15 декабря 2024
Отличная клава! Довольна покупкой 👍 Единственное, брала средней упругости нажатия, но если вот эта средняя, то какая же минимальная 🤪 надо было брать с чёрными кольцами) ну и громковата, но тут может дело в том, что до этого много лет сидела за мембранной. В остальном всё супер, красивая, удобная. Провод в оплётке, удобные клавиши быстрого доступа...  Читать полностью
Олеся И.
15 декабря 2024
очень хорошая клавиатура, много настраиваемых режимов подсветки. использую уже около двух месяцев, проблем не было
Михаил А.
13 декабря 2024
отличная клавиатура, посмотрим, сколько послужит почти для ежедневного пользования
Станислав Б.
13 декабря 2024
Перешёл с мембранки на эту клавиатуру. Очень нравится.
Сергей С.
11 декабря 2024
Артём П.
Дмитрий С.
10 декабря 2024
Отличная механическая клавиатура. Красивая и удобно настраиваемая подсветка. Есть дополнительные клавиши и колёсико для управления громкостью или яркостью RGB-подсветки. Сын доволен!
Сергей Б.
Илья Ш.
9 декабря 2024
уже пользовался этой клавиатурой, взял вторую лично для себя
Виктор С.
Горячев Сергей