1. Аксессуары
  3. Часы и аксессуары
  4. KASBRAND

Отзывы о товаре 1694 Механические наручные часы скелетон водонепроницаемые противоударные в подарочной упаковке на металлическом ремешке KASBRAND

Пётр Н.
24 июля 2024
Прибрел часы где-то месяц-полтора назад, специально не стал сразу оставлять отзыв., хотел посмотреть как они покажут себя на дистанции по времени и остался доволен результатом👍🏼 Смело рекомендую, за свои деньги очень даже годный товар👍🏼👍🏼👍🏼
Илья К.
22 декабря 2024
Отличные часы с очень красивым и элегантным дизайном, качество на высоте, продавцу респект👍👍👍
Николай Б.
22 декабря 2024
👍👍👍👍👍 тяжэловатые спосибо продовцу
Иброхимхон А.
Никита С.
Татьяна О.
21 декабря 2024
часы завелись сразу очень красивые надеюсь мужу понравится
Людмила Ш.
20 декабря 2024
Эти часы на данный момент мой фаворит. Выполнены очень качественно, упакованы аккуратно и с подарками внутри. Спасибо 👍
Людмила Ш.
20 декабря 2024
Часы выглядят очень достойно и не похожи на все остальные. Мне понравились, недостатков я не нашел.
Сергей И.
Мария Е.
20 декабря 2024
На вид очень неплохие часы, пришли быстро, всё целое! работают.
Юрий С.
19 декабря 2024
Отличное впечатление. Опыт эксплуатации попозже.
Дмитрий М.
18 декабря 2024
на вид бомба, сравнил со своими на втором фото
Валерия Ш.
18 декабря 2024
Очень красивые золотые часики с гармоничным сочетанием цветов. Выполнены отлично и есть механизм автоподзавода. Часы очень симпатичные, рекомендую🔥🔥🔥
Валерия Ш.
18 декабря 2024
Брала часы для подарка, отличное качество и точный ход, все циферблаты работают исправно. Часы на руке выглядят очень элегантно и дорого. Покупкой довольна, рекомендую всем👍👍👍
м
михаил Б.
Олег П.
Ирина Балезина
Белла К.
Завела пока ходят ,но это подарок узнаем все позже 😊когда Дед Мороз подарит🤣❤️
Ривалевич К.
18 декабря 2024
хорошие часы всё как описывается
Руслан М.
17 декабря 2024
Часы идут с суперским комплектом и отлично подходят для качественного подарка дорогому человеку, рекомендую👍👍👍
Алексей Ч.
17 декабря 2024
хороший стиль и нормально качество
Сусанна Т.
Игорь В.
Геннадий Р.
16 декабря 2024
Андрей К.
16 декабря 2024
Пришли быстро, пока не открывали брал на подарок, упаковка целая не помятая и не вскрытая
Александр Л.
15 декабря 2024
Ходят как надо(то есть пока носишь на руке)) останавливаться в течении часа! А в целом отлично, звенья убираться легко, подросток справиться)
Татьяна А.
14 декабря 2024
Часики очень понравились. Надеюсь прослужат долго
Влад Н.
13 декабря 2024
Вживую выглядят ещё красивее, чем на картинке, механизм работает отлично. Часы сделаны очень качественно, всем рекомендую к покупке 👍
Влад Н.
13 декабря 2024
Часы отлично выглядят, все хронографы рабочие! На руке сидят элегантно, есть сменный кожаный ремешок 👍👍
Евгения Б.
12 декабря 2024
Не в первый раз беру часы данного продавца, всегда радуют своим качеством и комплектом, для подарка на праздники самое то. Завтра буду уменьшать браслет под свою руку, инструмент и инструкция внутри коробки уже есть🔥👍
Евгения Б.
12 декабря 2024
Пришли в красивой подарочной коробочке, выглядят дорого и очень стильно. Браслет уменьшили без всяких трудностей. Часы очень понравились!