1. Детские товары

Особенности конструктора
Сборная модель
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 117 Механический деревянный конструктор Самосвал Robotime Dump Truck

Андрей Г.
18 декабря 2024
Ви
15 декабря 2024
Покупала на подарок, но коробочка выглядит очень симпатично, пришла в дополнительной плотной упаковке, не деформирована. Думаю все должно быть в порядке. Сама задумка механических конструкторов звучит очень интересно, надеюсь, что парню понравится.
Любовь К.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
Отличный конструктор! Интересная сборка, детали маленькие, но инструкция подробная и точная, поэтому получил массу незабываемых впечатлений! Рекомендую для детей старшего школьного возраста и дальше без ограничений! Можно было бы добавить краску и готовую модель раскрасить, было бы ещё интересней.
Юлия Ш.
11 декабря 2024
очень маленькая модель. читать размер нужно внимательно ожидала машину на половину больше. упаковка очень экономично: картон и целлофан
Илона С.
9 декабря 2024
Упаковано отлично! Доставка очень быстрая (через день после заказа). Брала на подарок. Как соберем, дополню отзыв.
30 ноября 2024
Алексей З.
Интересный конструктор, хорошо детализован.
Не в первый раз покупаем такой конструктор от этого производителя. Качественные детали. После сборки дополню отзыв
Дмитрий Н.
Впечатления положительные Надеюсь, всё целое. Будет подарок на НГ для стимпанкера.
Наталья
Покупала в подарок на НГ друзьям семьи, думаю классная штука
Алексей Бобров
изменен 10 ноября 2024
Упаковка , инструкция все отлично. Плюс специальная оснастка которая облегчает сборку. Минусы: инструкция на Английском языке. Странности начались уже при сборке кабины. (Лист А1) размеры двух прорезей не совпали и для установки деталей B1 и В2 пришлось дорабатывать ножовкой и надфелем. Что вызвало возмущение, все таки цена дешевая.
Алена П.
Иван Х.
общее впечатление хорошее, так как это супер контора, я уже не первый и не второй комплект купил , на выходе конечно это всё очень красиво.
Иван Х.
это супер фирма , у меня уже большая коллекция,жду не дождусь когда дойду до его сборки , скину из последнего.
Иван Х.
покупаю не в первый раз всё супер ,скину позже итог, ещё не начинал .скину пока то что успел собрать.
Достоинства
Легко собирается
Недостатки
Привлекательная игрушка с познавательным эффектом. Легко собирается. Собралии за час.
Сергей П.
Достоинства
красивая модель.
Недостатки
Нет, хорошо выглядит
Покупался для подарка. спасибо делайте много запчастей от тысячи
Борис Ч.
Начал сборку, выглядит здорово и внушительно, как закончу дополню отзыв. Упаковано очень качественно, пока все запчасти на месте
Наталья Т.
23 сентября 2024
Брали несколько разных моделей на подарок. Очень понравилась детализация
Игорь Д.
7 августа 2024
Достоинства
Понятная чёткая инструкция, все детали пронумерованы и хорошо стыкуются. Есть запасные части на всякий случай. Лодка получается очень классная, собирать легко и приятно
Модель ещё собираю. Для меня это уже третье судно от Robotime, и все они прекрасны по своему👍
Игорь Д.
7 августа 2024
Достоинства
Детали качественно вырезаны, понятная инструкция, есть запасные части
Покупаешь деревянный конструктор от Robotime и знаешь, что приятно проведёшь время за сборкой и в конце тебя ждёт отличная модель👍
3 августа 2024
Достоинства
Хорошо запечатан, выглядит добротно. Пока не собирали
2 августа 2024
Отличный конструктор. Все элементы подвижные - навесное, гусеницы. Смотрится
Алексей С.
29 июля 2024
Недостатки
При вскрытии заводской упаковки и заводской пленки, в которой находились детали, обнаружилось, что не хватает деталей F10 и F11 - элементов ветрового стекла. Видимо, заводской брак. Придется собирать без них, повезло, что это не критические для функционала модели детали.
Андрей М.
23 июля 2024
Андрей М.
23 июля 2024
Ворочков Владислав Валентинович
19 июля 2024
Достоинства
Хорошее качества товара
Ирина И.
18 июля 2024
Достоинства
Суперский!!!
Брала мужу в подарок, был доволен как слон. Материал качественный. Инструкция в картинках. Теперь и себе хочу, что-то подобное
Светлана З.
13 июля 2024
Машинка - лучший подарок для мальчика любого возраста )) Брала взрослому сыну, оценил! Выглядит прикольно, алгоритм сборки понятен, но детали мелкие, моментально собрать не получится;) Спасибо!