Игрушка интересная, сшита качественно, но не для нашего годовалого стаффа, за пол часа расправился, если собака вандал, то брать не стоит, наш любит разобрать все на запчасти, любопытный
Игрушки из этой серии мне и моей собаке нравятся. Хорошо что они без наполнителя. Конечно тут же выгрызла обе пищалки, отгрызла лапки, но переодически всё равно трепет .
Все меховые игрушки умирают за пару часов, эта держится уже три месяца, ну, естественно, враз замусоливается, приходится часто стирать. В доме две собаки, игрушка одна, конкуренция жёсткая, надо ещё одну брать...
Для меня важно, что бы не было приклеиных или пришитых мелких деталей, т.к. от клея собакам плохо, а мелкие детальки они быстро отгрызают. Эта игрушка соответствует моим требованиям!
Пушка, гонка, улёт))) пуха нет, пищалки вырезаны через день, но, играть не перестает. Взяла еще серую, собакен довольно! Однозначно рекомендую! У таксы держится уже неделю))))
Отзывы о товаре 108 Меховая игрушка для собак, средних и крупных пород, Лиса с двумя пищалками 60 см