Только цена. Ну еще расцветка, которую сам выбрал. Ну запонки и платочек конечно приятно...
Недостатки
Галстук конечно дешевенький и не надо тут строить иллюзий. Жесткий, негнущийся. Надпись 100% Silk - это конечно лукавство. Швы неаккуратные. никакой нашивки с информацией об изготовителе нет.
Хороший, качественный галстук. Доставлен без повреждений. Хорошо упакован.
Коробочка выполнена с рисунком как на галстуке, объемная. Однозначно Рекомендую!
Моему мужу понравился подарок! Надел на следующий день на работу! Правда говорит что это не 100 процентный шелк я ему объяснила что тебе идет и тебя повысят в должности! Он мне поверил! Говорите и балуйте своих мужчин!
Великолепный галстук. Прекрасное сочетание синего и коричневого цветов. Идеально гармонирует с моим коричневыми туфлями и тёмно-синим костюмом.
Платок только маленький, примерно 15*15 см.
Запонками не пользовался.
Качество отличное Упаковка супер За такую цену (495₽) для школы вообще 🔥 Платок нам не особо нужен, но из него при желании можно сделать галстук-бабочку. На рост от 164 см и выше
Галстук удачного качества. Разошелся после первой носки на официальное мероприятие, поставив меня в неловкое положение перед другими людьми. Написано что ручная работа, может быть она ручная, но не качественная. Прошу продавца вернуть деньги.
Отзывы о товаре 107 Mein Schatz Набор галстук + аксессуар