1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура
Максимальная температура

Отзывы о товаре 22 Мел съедобный природный кусковой натуральный для еды, мел для беременных и животных, дополнительный кальций

Елена Я.
Ставлю 4 скорее за доставку, чем за качество мела. На 400 гр мела меньше, чем заявлено 5 кг. На дне сделали дыру, видимо вытаскивали мел. Коробка была очень помята или побита из за чего очень много мелких кусочков. Просьба к селлеру проклеивать все швы на коробке, особенно на дне, откуда у меня вытащили мел. А мел немного сырой, но вкусный. Спасибо...  Читать полностью
Артем Г.
съела!!!👍
Ольга А.
изменен 21 ноября 2024
пока что упаковку только вижу, норм. если что, дополню. дополняю. нравится, высох и стал очень вкусный, хрустит, в меру рассыпчаьый
Николай Д.
Атличный
Елена Ш.
В общем вкусный мелок, но почему-то продавец добавил другие сорта мела
Наталья Т.
мел вкусный.хрустящий.пришел чистый и куски не большие.спасибо за подарочек.прислали два пробника
Анна Ильина
Ужасное качество. Сплошная мука. Не рекомендую. 1 кг был намного лучше.
27 сентября 2024
Отличный мел пришёл, сухой, чистый. Заказала 5 кг. Большими кусками, как и хотела. Хорошо упакован. Грызу с удовольствием.
24 сентября 2024
Этот сорт пришёл среднего качества. Много каменных вкраплений. Кусать нужно аккуратно, чтобы зубы не обломать. При этом пришёл очень влажный, больше недели пришлось сушить. Вкус тоже оставляет желать лучшего.
21 сентября 2024
Долго сушить надо.И подложили три куска извести но точно это не мел..не разбить даже на куски!!!! Эти куски пришлось выбросить хотя они тоже входят в стоимость товара.
Наталья И.
Анна Д.