3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
160x220

Отзывы о товаре 9 Комплект постельного белья 1.5 Новогодний, сатин, хлопок, наволочки 50х70, Mency

O
Olga
изменен 16 ноября 2024
Первый комплект отзыв писала после получения и жаловалась на некомплекты, на 3 звезды, а сейчас постирав оба комплекта смело можно ставить 1 звезду - все полиняло, на фото видно контраст с белым и эти розовые тряпки, хотя красные простыни я даже не пыталась стирать с белым верхом. Выглядят комплекты как половая тряпка, очень жалею, что забрала с пункта...  Читать полностью
Анжелика
доставка быстрая, рисунок светлее чем на картинке, но пойдет. заказом довольна.
O
Olga
Капец, продавец вводит в заблуждение. Брала 2 разных комплекта и везде 1 наволочка, не 2, как в карточке товара и 100% фабричная упаковка, а не где-то вытащили и так пришло (. На другом маркете цена в 1,5 раза выше - там наверное 2 штуки с завода комплектация ).
Наталья Т.
Ужас.На сером фоне вылинявший новогодний рисунок. Вместо двух наволочек одна, в описании было 2. По ощущениям не 20 % полиэстера, а все 80 и причем переработанного. Пошив желает лучшего. На вид стоит 1000 руб.,не больше!
Валерий Р.
29 января 2023
Недостатки
простынь короткая не по размерам
Ирина Е.
Алексей Г.