Отличное покрывало. Очень понравилось, качество хорошее, строчки ровные. Приятное на ощупь, мягкое, шелковистое. Достаточно тяжёлое и плотное. Меняет цвет при разном освещении. Можно использовать как летнее одеяло. Купила в подарок, Надеюсь понравиться. Упаковано в сумку и плотный полиэтиленовый пакет. Рекомендую к покупке.
Покрывало очень нравится, жаль, что в комплекте к этому размеру не идут наволочки, хотя бы отдельно продавались бы). Не съезжает, в меру плотное. На видео цвет немного темнее
Покрывало очень смотрится хорошо и стильно. Серый цвет оказался очень благородным. На фото все смотрелось менее привлекательно, а в реалии -супер! Не разочарованы, рекомендую
Покрывало замечательное, правда, немного с размерами не угадала, но это не проблема, всегда можно подвернуть, качество на высоте, мягкое, гладкое, всё очень нравится
Заказ пришёл быстро, упаковка не нарушена. Покрывало хорошего качества, цвет и размер соответствует , до этого брала один на другом сайте цена была дороже , здесь всё отлично и цена и качество.
Отзывы о товаре 73 Mency Покрывало, Велюр натуральный с размерами: 220 x 240 см