1. Аптека

Количество в упаковке, шт
Объем, мл
Применение
Дневной уход, Ночной уход

Отзывы о товаре 164 Менструальные чаши немецкого бренда Feel confident Menstrual Cup (dark blue) 15 и 20 мл., мешочек для хранения в комплекте

Руслан
Первое впечатление хорошее. Мягкие. Скоро проверим в деле-отпишусь.
Юлия Б.
По сравнению с предыдущей чашей она очень мягкая. Сначала я не могла приноровиться. Мне казалось она не раскрывается. Но путем проб и ошибок получилось. Ни разу не протекла. Классно!
Ксения З.
Девочки, пришло в очень качественной упаковке. Всё закрыто, нет сомнений что до меня не вскрывалось. Материал качественный. В комплекте есть мешочек для хранения
Саксонова Ксения
мне чаши зашли, пользуюсь маленькой. до этого были другие с твердым ободком - для меня оказались не очень комфортными. Эти чаши с мягкими ободками, ее даже не чувствуешь. но нужно приловчится ими пользоваться.
Немного пахли, прокипятила запах ушел. Функцию свою выполняет.
хорошая вещь, прекрасная упаковка, , к сожалению мне не подошли, чаши очень мягкие.
Ксения П.
очень удобно, сначала только нужно приноравиться их ставить, потом как по маслу, не пожалела что их взяла
Оксана В.
Соответствует
Маргарита М.
изменен 29 августа 2024
Это лучшее изобретение из тех, что когда-либо мне доводилось испробовать! Спасибо производителю. Очень долго не решалась попробовать чаши и вот с первого раза попадание 100%. Идеально подошли, легко и комфортно использовать, надёжно и что немаловажно экологично и экономно. Жалею только об одном, что не попробовала раньше, они изменили мое качество жизни!..  Читать полностью
26 августа 2024
Не раскрывается внутри 😳
Аня Е.
24 августа 2024
Только приобрела ,но даже после того как прокипетила ,остался странный запах на чашах
29 июля 2024
Качество отличное, упаковка с защитой, материал качественный, сама форма и петелька удобны для использования! Легко можно вынуть чащу, зацепив палец за петельку
Екатерина К.
изменен 7 августа 2024
Достоинства
2 чаши разных размеров в одном комплекте
Недостатки
Я уже давно пользуюсь тампонами, поэтому решилась на чашу. Первые 3 дня выбирала как сложить, (есть несколько вариантов) что бы было удобно для меня. Были небольшие протечки, меня спасали ежедневки . Видимо, первые дни стоило взять чашу большего объема - я это позже поняла😅 В инструкции написано носить 12...  Читать полностью
28 июля 2024
Пока не пробывала
26 июля 2024
Satisfyer он и есть Satisfyer! Стиль и качество во всем! Только никак не могу научится устанавливать. Может получится так, что мне они чисто анатомически не подходят ((
Наталия Л.
21 июля 2024
Это лучшее, что слусилось со мной в вопросах интимной гигиены и ухода!
20 июля 2024
не раскрывается, хоть с бубном танцуй, хоть что пробовала все варианты, и провернуть и потянуть и пальцем понадавливать, ей пофиг абсолютно зря потраченные деньги
Александра Г.
12 октября 2023
Недостатки
Отличные чаши, отличного качества. Удобная петля.
11 сентября 2023
Достоинства
Удобство, надежность, экономия
Недостатки
Не обнаружила
Попробовала чаши впервые, но нисколько не разочаровалась! Первый месяц нужно приноровиться, чтоб быстро и правильно устанавливать, а потом все стало получаться легко. Удобнее, чем тампоны. Купаться с ними можно в любой день. И экономия отличная, не нужно больше тратиться на прокладки и тампоны.
s
svetlana t.
26 июля 2023
Недостатки
протекают
Екатерина Л.
28 июня 2023
Достоинства
Удобно и не доставляет дискомфорт
Недостатки
Пару раз возникли проблемы с установкой ,но потом приноровилась и в полном восторге
Дилярам Ж.
21 июня 2023
отличная вещь
Ольга П.
20 июня 2023
Достоинства
Экологичность
Недостатки
Я пока что не могу приноровиться)
Лейсан П.
8 июня 2023
Достоинства
Качество, удобство, цена
Недостатки
Лет 5 назад был неудачный опыт использования менструальных чаш. Попробовала ради эксперимента данные чащи после долгого перерыва - они очень удобные и действительно эффективны - нет раздражения, их удобно менять и содержать в чистоте. Я не ожидала, что они настолько хороши)) Приходят в аккуратной качественной картонной упаковке...  Читать полностью
Ксения К.
8 июня 2023
Достоинства
Я счастлива что я их приобрела, это чудо какое то😅 эти женские денечки стали намного приятнее с ними. Чаши мягкие очень просты и удобны в своем использовании. Рекомендую к покупке!
21 мая 2023
Достоинства
цена
Недостатки
силикон
не понравился материал, изначально мягкий, в использовании не удобен, может нужно больще времени
Лидия С.
9 мая 2023
Достоинства
мягкие
не могу пока отрицательного ничего сказать, это мои первые
Кристина Р.
8 мая 2023
Достоинства
удобно в использовании, хороший и приятный материал
Орищук С.
21 марта 2023
Достоинства
удобные, очень мягкие и хорошее качество! отлично упаковано
Недостатки
прозрачная упаковка, что создает неудобство при получении
рекомендую
18 марта 2023
Достоинства
Отличный, прочный материал
Недостатки
Мне не зашло, так и не научилась пользоваться
К чашам вопросов нет, все как в описании