1. Аптека

M4
Объем, мл
Страна-изготовитель
Германия

Отзывы о товаре 17559 Менструальные чаши Satisfyer Feel Confident, 2 штуки, цвет оранжевый, мешочек для хранения в комплекте, менструальная чаша

Алиса Я.
2 июля 2024
Достоинства
Что то из серии "почему я раньше не пользовалась"
Недостатки
Это скорее вкусовщина, напишу ниже
Давно хотела попробовать, тк хотелось отказаться от использования тампонов, а в прокладках не всегда комфортно. Особенно долго не выбирала, увидела на распродаже оригинальные сатисфаейры с положительными отзывами и купила. Можете назвать это удачей или везением, но у...  Читать полностью
Александра Ш.
19 декабря 2024
Ранее пользовалась чашами от фанфактори, решила заказать эти. Пока не знаю на сколько будут удобны, но качество хорошее.
19 декабря 2024
Удобно, но нужно приноровиться. Есть масса плюсов: сухо, комфортно, минимальный риск протекания, экономия на прокладках. Из того, что не понравилось: в первый раз было очень страшно, вводить и выводить может быть дискомфортно, и тот факт, что чаша внутри. В общем, стоить попробовать, но не всем может подойти.
Светлана Ф.
18 декабря 2024
Очень мягкий силикон, приятный на ощупь. Никаких дефектов на самих чашах нет. В деле пока не пробовала, но думаю в носке будет очень комфортно.
Елена Л.
17 декабря 2024
лучшие чаши, заказываю 2 раз, удобные, но лучшие если бы была 1 чаша в наборе
17 декабря 2024
Пробовала 15мл - раскрывается тяжеловато, хватает на весь день чаши тактильно очень приятные, рекомендую
Марина П.
16 декабря 2024
Очень мягкие, качественный материал. Это мои первые чаши, пока опробовала только размер S, на нём и остановлюсь. При правильной установке не ощущаются, и всё надёжно) Использую ежедневку для подстраховки, только один раз все было чисто. Нужно привыкать и тренироваться( Сама вещица супер, всё очень индивидуально.
15 декабря 2024
красивая коробка, по виду оригинал. Пока не пробовала в деле, надеюсь, подойдут :)
15 декабря 2024
очень мягкая чаша, идеально складывается и очень легко входит
Наталья А.
14 декабря 2024
Очень удобные, не ощущаются при использовании, мягкие
Мария К.
13 декабря 2024
Самое главное - приноровиться ее ставить. Для меня это оказалось действительно трудно первые раза два. Потом научилась. Но объяснить не смогу) и это лучшее изобретение, по-моему. Ничего не подтекает, поставил и забыл. Упаковка просто отличная. Короче, поставила бы 10 звезд, если бы было.
Надежда З.
11 декабря 2024
не разобралась как эти пользоваться
Карина Ф.
10 декабря 2024
Приноровилась с первого раза, любовь случилась
10 декабря 2024
Очень удобны в использовании. Раньше скептически относилась к ним, но, так как другие средства гигиены плохо справляются во время месячных, решила попробовать чаши. Заказываю уже не первый раз, потому что оказалось - это самый удобный вариант. Протекания нет во сне, удобно брать с собой в поездки - нет беспокойства, что что-то пойдёт не так. Также чаши...  Читать полностью
9 декабря 2024
Отличные чаши, оригинал, удобно вытаскивать, не приносят дискомфорт
Анастасия Г.
9 декабря 2024
Товар пришел в целости и сохранности ❤️ спасибо
8 декабря 2024
самые удобные из тех что пробовали.
6 декабря 2024
Слишком мягкие чаши. Я пользуюсь чашами более 10 лет, сравнить есть с чем. Новичкам будет трудно ими пользоваться. В остальном все хорошо, петелька удобнее других вариантов кончика чаши (стебелек или шарик). Поэтому оценка 4 из 5
Катерина Е.
5 декабря 2024
Так и не смогла научиться вставлять,смотрела ролики,использовала смазку,как становится на излом,так и стоит, не удобно снимать в местах общего пользования
Касаткина Марина
5 декабря 2024
удобно, быстро освоила
Александра В.
4 декабря 2024
Чаша сама довольно мягкая, но петелька в местах крепления ее как будто распирает, короче нужно приспособиться. Пользуюсь менструальными чашами давно, так, что проблем не возникло, но первый раз вставляла ее минут 10
Александра А.
4 декабря 2024
мягкие чаши, было непривычно после чаши средней жесткости, но в целом норм, сработалась с ней! хвостик-крючок реально удобнее чем простой хвостик
4 декабря 2024
я очень долго не могла решиться на использование чаш, потому что было как-то страшно. Попробовала эти чаши и к прокладкам больше не вернусь, они из мягкого силикона, вставить получилось достаточно быстро. я рожавшая, размер подошёл. пришли без анонимной упаковки, просто в коробке
Олеся Л.
3 декабря 2024
Удобные , мягкие , совсем не ощущаются
Анна Т.
2 декабря 2024
По статистике и рекомендации врача самые лучшие чаши. Пришли в прозрачном пакете, коробка закрыта, все запечатано, очень мягкие прям безумно. Надеюсь, в использовании тоже будут удобны. Потом дополню
1 декабря 2024
Незаменимо для женщин! У меня было много страхов перед покупкой, но это прекрасно, когда ты вообще не помнишь, что у тебя какие-то "другие дни". Чаши реально хватает на весь день, за ней и правда не нужен особый уход, она совершенно не чувствуется и не протекает. Главное, приноровиться вставлять. Я с ней и сплю, и занимаюсь спортом, в том числе плаванием...  Читать полностью
Исанна Г.
1 декабря 2024
Лучшие чаши! До этого купила другого производителя и не смогла с ними! Были жесткие капец просто😖 А эти - чудо! Мягкие, их не ощущаешь даже! Я в восторге!
Камила М.
1 декабря 2024
Чаши отличные, это уже второй набор Первыми пропользовалась около трех лет, сменила, потому что выцвели) На фото можно заметить разницу после первого месяца применений, окрашивается, но с этим уж ничего не поделаешь
Скрябина Д.
Хорошие чаши
Дарья С.
29 ноября 2024
Лучшие чаши, которые пробовала. Беру уже второй набор, первый износился за 3 года ежемесячного использования
на вид очень приличная штуковина. в коробке , все красиво , аккуратно, но я не справилась с ней, потратила 30 минут своего времени и просто не смогла победить эту штуковину. Подумала, может анатомически что- то не так.... короче не вышло. думала будет проще .