2. Декор и интерьер

Мята и садовые ягоды
Аромат
Ягодный, Мята, Свежий
8.5

Отзывы о товаре 409 MERELY Свеча ароматическая "Мята и садовые ягоды", 8.5 см х 7.5 см, 1 шт

Дмитрий С.
22 сентября 2024
Александр М.
19 сентября 2024
Кирилл Л.
17 сентября 2024
отличная свечка, подарил подруге, которая бесит, у нее сгорела квартира, спасибо!!!!! 🌸🌸🌸🌹👍🏻💐
16 сентября 2024
Вера М.
7 сентября 2024
Ava A.
6 сентября 2024
Достоинства
✔ Цена; ✔ Очень качественное исполнение; ✔ Красивая и лаконичный дизайн; ✔ Мягко горит, не прыгает; ✔ Очень приятный аромат; ✔ Ароматизирует помещение; ✔ Создает уют.
Недостатки
за такие деньги - нет
Большое спасибо за внимание! Мне очень приятно, если отзыв был полезен для вас.
Ava A.
6 сентября 2024
Достоинства
Я очень довольна покупкой. Свеча замечательная и очень классно пахнет. Цена - качество. Мягко горит, не прыгает. Красивая и лаконичный дизайн.
Недостатки
Конечно, хорошего освещения от нее ждать не приходится, да и не было у меня цели использовать свечу в качестве подсветки.
С удовольствием порекомендую.
Мария З.
5 сентября 2024
1 сентября 2024
Качество исполнения чудесное! Но мне не подходит этот аромат, для меня он слишком навязчивый.
1 сентября 2024
Очень понравилась свеча! Запах классный, не приторный. Упаковка отличная, всё пришло целое.
1 сентября 2024
Невероятный аромат. Красивое и приятное исполнение. Упаковка не подвела, всё целое.
Мария Ч.
1 сентября 2024
Красивые свечи. Пришли целые, упакованы хорошо. Запах есть, приятный, но слабый. Приятно, что была вложена симпатичная инструкция.
1 сентября 2024
Свечи очень ароматные, вишня и орех миндаль, маленькие правда баночки, но оформление в коробочку с пожеланием и брелком очень нежное
Анна М.
31 августа 2024
Две целые,одна оказалась разбита!Все равно забрала с пункта выдачи,так как они прикольные!Вкусно пахнут!
31 августа 2024
Татьяна
30 августа 2024
Невероятно вкусный запах. Размер 8,5 см на 7,5 см. Деревянный фильтр потрескивает при горении. Есть инструкция и подставка в комплекте.
K
Kristina D.
29 августа 2024
Свечи абсолютно кайфежные Выглядят очень симпатично, пахнут вкусно, да еще и крышечками стучат, как реальные камушки При зажигании рядом со свечкой идет довольно ненавязчивый легкий аромат Вид имеют, глаз радуют, эстетика присутствует, ценник, по которому их взяла, вообще песня Настаиваю на свечках рефиллах для этих малышей, потому что выбрасывать их...  Читать полностью
28 августа 2024
Визуально свечка выглядит красиво. Очень приятный и вкусный запах. Упаковано хорошо. Немного усел воск но думаю это исправится после первого использования.
Альберт С.
Лариса М.
Анастасия В.
изменен 28 августа 2024
Вера Д.
27 августа 2024
Отличный набор свечей, приятный запах, хорошо подойдет на небольшой презент. Свечи выполнены качественно, фитиль деревянняй, упаковкп выше всяких похвал.
Вера Д.
27 августа 2024
Свечи понравились, аккуратно упакованы, приятный запах, подойдут на подарок. Порадовало, что продавец позаботился о деталях, красивая коробочка, милое сердечко на веревочке.