1. Аксессуары

Страна-изготовитель
Россия
Текстиль

Отзывы о товаре 752 Меридиан Сумка на колесах

материал крепкий, сшито аккуратно, колеса крепкие.
Матвея С.
Сумка глубокая, материал приятный, внутри конечно, клеёнка и как-то непонятно запачкана или может быть из-за сгибов. Ещё не пробовала в работе, но надеюсь будет служить верой и правдой
Николаенко Л.
внешний вид понравился но ещё не пользовалась
Борис С.
л
лидия з.
Достоинства
пришла быстро но еще не пользовалась
Роман Ч.
нормально, сразу из озона и попробовала, все целое. Спасибо
Сергей В.
Валинур Г.
Алена Е.
очень хорошая,удобная качественная сумка,советую.
Николай С.
изменен 30 октября 2024
Сумка сшита аккуратно из плотной непромокаемой ткани. Все замки работают. Размер сумки, особенно в развернутом состоянии, оказался даже больше, чем я ожидал. Порадовался, что выбрал серый-синий цвет - он не маркий. Хотя, синих оттенков я и не нахожу, они, скорее, бурые. Вес сумки в данной расцветке - 1085 г.
Все хорошо. Это мой первый опыт подобной покупки. Уже опробовала, впечатление хорошее. Конечно, надо приспособиться. Но гремит на всю округу.
Ella L.
Сумка хорошая, ходила в магазин с ней, удобно тащишь за собой , колеса крутятся. Выручает у кого нет машины и приходится таскать самому , если много купить продуктов. В дождь сильный шла не промокла плотная ткань .
Любовь Ф.
Сумка на вид прочная.В использовании не была.
Еса
Лучше бы продавали дороже, но улучшили бы качество! Цвет отличается, светлее. Кнопки заклепаны как попало. Ну а в целом, сумка удобная!
Татьяна Б.
на первый взгляд нормально, посмотрим по эксплуатации
Анна П.
изменен 24 октября 2024
Достоинства
Для нас очень функциональная, пользовались и наполовину разложенной
Недостатки
Пока не нашла
Очень удобно складывается, мягкая, внутри нет клеенчатого покрытия. Нагруженную удобно вести за длинный ремень. Мягкий ход колес.
Ануза Х.
Пришла в хорошо виде. Пока не пользавалас. Как попробую напишу.
Ваган Е.
Очень удобная и прочная сумка
T
Tatiana S.
Вместительная, колесики крепкие - проверены 12 км езды по городским улицам, ткань кажется не прочной когда сумку набиваешь плотно
Светлана А.
Ольга А.
Брала, как недорогую сумку для поездки в Санкт-Петербург. Самое оно. Дороги в городе ровные и маленькие колёса с дорогой справились. Сейчас продолжаю использовать для похода по магазинам для больших закупок, но опять же для ровных дорог. Если дороги будут с колдобинами, не знаю, как она справится. А так - едет легко. Вместительная и удобный наружный...  Читать полностью
Сергей П.
Морозова Татьяна
общее впечатление хорошее, еще не использовалась.
Светлана Б.
изменен 19 октября 2024
на самом деле у сумки два размера. Запах конечно обалденный.... Постирала, 2 дня стоит на балконе всё равно воняет. Колёсики крепкие, нормально. Катить не очень удобно, ручки короткие. Если честно так себе сумка, как из клеёнки
Альбина С.
Классная, прям оправдал мои ожидания! Теперь хоть не придётся таскаться с ручной кладью в руках, особенно если перелёты с пересадками, по всему аэроплрту
Светлана Я.
Заказываю уже вторую сумку этого образца. Качество и удобство СУПЕР! Вместительная, аккуратная, мобильная. Колёса не гремят. Рекомендую к покупке.