1. Детские товары

Вес ребенка
6-11 кг
Бренд
Merries
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Индикатор заполненности

Отзывы о товаре 9746 Подгузники-трусики Merries для детей размер M / 3 (6-11 кг), 58 шт, дышащие

Максим П.
6 мая 2024
Лучше не находил
5 мая 2024
Ужасные трусики-подгузники и цена у них очень завышена, никогда больше их не куплю (на один попис только хватает, комкаются и толстые).
Эндже И.
3 мая 2024
Очень хороший
Наталия О.
3 мая 2024
Самые лучшие подгузники. Нет аллергии, опрелостей. Даже если с подгузников просит всю ночь. Не протекают. Материал влагу не пропускает, как некоторые другие. Мягкие.
Svetlana G.
1 мая 2024
Любимые подгузники. 0 нареканий к качеству, но цена очень высокая, приходится брать и другие. Когда знаю, что будет спать, одеваю подешевле
Дарина К.
изменен 2 мая 2024
Для нас лучшие трусики!
Муслима Б.
29 апреля 2024
Вообще классные, не протекают.
Марина Ш.
29 апреля 2024
Самые лучшие подгузники 😊
Арина Ш.
27 апреля 2024
Лучшие. Всю ночь выдерживают, ни разу не подвели. Очень мягкие, нежные
Алена С.
25 апреля 2024
Ужасные подгузники!! Пользовалась momi, хотелось попробовать что то другое, лучше б не экспериментировали . Даже на ночь не хватает, чуть чуть пописал уже ощущение снаружи что влажный . Ужасные , Фу!!
Ирина Н.
22 апреля 2024
Подошли отлично, очень мягкие, приятные к телу.
21 апреля 2024
Лучшие для нас! Перепробовала многие, но приходится раскошеливаться на эти) Стоят своих денег! Мягкие, выдерживают даже длительную ночь, нет никакой аллергии, удобные с правильным дизайном (не Т-образной формы), надуваются несильно от пописов. Рекомендую очень! Другие даже с ними и рядом не стояли, я говорю про дорогие фирмы в том числе
Люба М.
20 апреля 2024
Самые лучшие подгузники, среди тех, которые мы пробовали. Не протекают, если правильно выбрать размер. Есть индикатор наполняемости , липкая лента, для удобной утилизации памперса. Нет опрелостей, что в нашем случае , частое явление на другие бренды . Самое главное, часто менять и подмывать малыша после каждой смены памперса.
Юлия Д.
18 апреля 2024
Любимые подгузники. Пользуемся merries с рождения.
18 апреля 2024
Достоинства
Мягкие, нежные, есть утилизационная лента и индикатор влаги
Недостатки
Подороже
Юлия Анц.
17 апреля 2024
Очень хорошие трусики, ни разу не протекли. Мягкие и тонкие. На наш вес 7,5 кг. самое то, не свободные и не жмут.
Карина Д.
16 апреля 2024
Ринат Б.
15 апреля 2024
14 апреля 2024
Маломерят, странно пахнут, толстые, в них жарко и тело преет
Ксения Г.
14 апреля 2024
Тонкие легкие удобные, но внутри мокро после пописа. Если на дневной сон, то отлично. Но ночь и длительное время лучше поискать альтернативу
Дарья К.
13 апреля 2024
Такое г... я больше никогда не возьму своему ребенку. Не понимаю восторженных отзывов. Люди, вы вообще действительно нормальные памперсы использовали? Единственное, что здесь хорошее, так это мягкая резиночка, всё. Но такая нежная резинка есть у многих других фирм. Памперс ещё в сухом виде уже ложится большим мешком между ног, кожа не дышит, такое ощущение...  Читать полностью
Татьяна Б.
12 апреля 2024
Недостатки
Пришли памперсы не упакованные, да ещё вся упаковка разорваная и потрепаная. В таком состоянии брать для ребёнка нет желания. Отношение к покупателям никакое (.
к
ксения н.
12 апреля 2024
Комкуются ужасно,попа влажная в них,есть лучше подгузники
10 апреля 2024
В целом нормальные трусики. Но есть лучше. Цена неоправданно завышена!
Евгения Н.
Снежана Т.
9 апреля 2024
Хорошие подгузники, не протекают. Буду заказывать еще
Николай П.
9 апреля 2024
Хорошие памперсы берем не первый раз
Мока М.