3. Постельное белье

Размер пододеяльника
140x205
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 1339 Merrytex Комплект постельного белья, Полисатин, Полуторный, наволочки 70x70

комплект понравился, цвет такой же как и на фото, хоть и полисатин, но он такой приятный к телу, вот нету ощущения синтетики, хлопок как буд-то, как покажет после стирки посмотрим, рекомендую. А учитывая его цену, то вообще супер!
Алена К.
Общее впечатление на 4!! Комплект пришел просто в пленочке, без какой либо доп упаковки(заказывала 2 комплекта у разных продавцов, есть с чем сравнить), к тому же упаковка сбоку порвана(возможно это не вина продавца, возможно повредили при доставке в постомат), это все не самое страшное, наверное обиднее всего то, что в упаковке сор, похож на прессованные...  Читать полностью
Елена И.
По описанию не известно качество. Получила бельё и это просто бомба.Мягкое и нежное. Очень приятное. Спасибо.
Эдуард Т.
Сергей Г.
Вообщем комплект неплохой,хорошо стирается ,легко гладить,но синтетика все равно ощущается.
о
ольга к.
Евгений Б.
Надежда Г.
Очень понравилось Цена - сказка Превзошел все ожидания , качество 👍🏼
Елена А.
Татьяна Д.
Елена Г.
материал приятный к телу, цвет, насыщенный. большое спасибо, очень довольна, рекомендую
Анютка
Лариса К.
благодарю за товар, спасибо продавцу. заказывала с другим рисунком, но не страшно, этот меня устраивает, яркий, красивый, всё швы выполнены ровно и аккуратно. заказываю уже не в первый раз, всё устраивает и цена и качество, рекомендую
Лариса К.
спасибо, нравится расцветка, очень яркие комплекты постельного белья, купила сразу несколько. цена и качество удовлетворяют, швы выполнены ровно и аккуратно. рекомендую
изменен 23 ноября 2024
на первый взгляд красивый, яркий комплект постельного белья, ткань полисатин, швы выполнены ровно, аккуратно, цена и качество соответствует, посмотрим, каким станет после стирки, позже дополню отзыв, а пока благодарю за товар, рекомендую
Андрей Зорин.
Комплект супер. Это второй комплект белья который заказывали у этого продавца. Спать на таком белье просто супер. После стирки не линяет не красит. Спасибо продавцу. Рекомендую очень!!! Не пожалеете о покупке.
Инесса И.
о
ольга б.
Ольга Р.
Елена Х.
Анна Т.
комплект пришел в открытой упаковке, качество ужасное, нитки торчат в разные стороны, заявлен производитель Россия, а по факту Китай