2. Хозяйственные товары

Мешок для стирки
Серый, голубой
Длина, см
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 265 Мешок для стирки обуви и кроссовок в стиральной машине из микрофибры большой

Y
Yana
Очень качественно сделано! Думаю долго прослужит 👍
Галина А.
12 декабря 2024
Отличный мешок для стирки обуви, занимаюсь спортом, и часто приходится стирать кроссовки, мешок защищает обувь, стирка становиться деликатная, благодаря ему - обувь прослужит долго. Лучшее приобретение!
Татьяна В.
12 декабря 2024
Плотный и мягкий мешок для стирки, молния крепкая. Влезет обувь большого размера.
Марина К.
12 декабря 2024
Большой, качественно сшитый мешок. Находка прямо таки, и защита для обуви, и для стиральной машины
Наталья Ч.
11 декабря 2024
Вместительный мешок,пошив качественный нитки не торчат.Рекомендую к покупке.
Диана К.
11 декабря 2024
Качество на высоте. Размеры очень порадовали, обувь 45 размера свободно входит. А ещё он мягусенький и очень красивый😊
Раяна А.
11 декабря 2024
Вот такую красоту я получила, очень мягкая давно хотела её))
Артём
11 декабря 2024
взяли стирать детскую обувь. смягчает удары , бережёт машинку. и главное обувь простирывается .
Олеся Пегас
11 декабря 2024
Вместительный мешок, понравился внешний вид. Купила по рекомендации, буду теперь пробовать на деле)
11 декабря 2024
Хорошего качества мешок, спокойно помещаются кроссовки сына 45 размера и при стирке они не травмировались, вся фурнитура обуви на месте.
Олеся Ф.
11 декабря 2024
очень хороший мешок, начиталась отзывов и тоже решила взять. Для деликатной стирки обуви, кроссовки простирались отлично, мелкие детали на кроссовках -украшения все на месте, я очень довольна покупкой !
Нина
11 декабря 2024
Хороший мешок для стирки обуви Сшито качественно, без торчащих ниток и зацепок. Прикольные ворсинки 👍
Мария Ч.
11 декабря 2024
Отличный мешок. Очень удобный, обувь простирывается на отлично
Ольга И.
11 декабря 2024
Очень удобно стирать обувь и в нем лучше отстирывает.
10 декабря 2024
Отличного размера, помещается легко обувь. Давно хотела такой мешок, так как однажды постирала кроссовки, и у них стерся нос. Тут же в порядке и кроссовки и стиральной машинке вреда не наносит
Сюзанна П.
10 декабря 2024
Мешок просто супер. Качество и размер👍 Хорошо сшит. Размер огромный, мужская обувь туда просто влетает👍
и
ирина н.
10 декабря 2024
Качество мешка для стирки обуви просто отличное. Мешок вместительный, 43 размер поместился, даже место осталось. Фурнитура качественная. Кроссовки после стирки как новые.
Екатерина М.
10 декабря 2024
Думала, что купила очередную ерунду, но нет, мешок реально оказался рабочей вещью. Стирала замшевые кроссовки, все чисто и удобно, что после стирки они минимально мокрые, как будто их протерли ещё дополнительно.
Ксения С.
10 декабря 2024
Очень классный мешок, теперь кроссовки при стирке будут в безопасности !
о
ольга м.
10 декабря 2024
отличный мешок , вместительный , мягкий , хорошо прошит , рекомендую!
Егор Погорелов
10 декабря 2024
Давно хотели попробовать данный мешок для стирки, это просто восторг🔥 заказываем уже второй👍🏻 чтобы было удобней, рекомендую.
Александра
10 декабря 2024
Классный, плотный и аккуратно сшитый мешок для стирки обуви. Размер мешка легко вмещает кеды мужа 41 размера. Доставлен быстро, спасибо за такой качественный товар ❤
Дмитрий Ш.
Мягкий ,плотный самое главное целый
Виктория Р.
10 декабря 2024
Заказ пришел быстро. Мешок классный, свою функцию выполняет хорошо. Сшит аккуратно, мягкий.
Екатерина В.
изменен 10 декабря 2024
Отличный мешок для стирки обуви. Большой, прочный, швы прострочены надежно. Я в восторге от покупки.
Яна Ч.
10 декабря 2024
Суперский мешок! Мои кроссовки еще никогда так не блестели !
Татьяна Б.
10 декабря 2024
Отличное качество товара, очень полезная оказалась вещь! Уже постирала свои любимые кроссовки, стали как новые! Рекомендую!!
Алена Л.
10 декабря 2024
Отличный мешок, уже опробовала на обуви ,выстирал хорошо ,без какого либо шума по барабану. На самом деле очень удобный,любая пара обуви помещается. Мешок защищает и обувь и барабан.
Наталья З.
Мешок 👍 большой, качество отличное🔥
Алсу Ш.
10 декабря 2024
Хороший мешок, обувь помещается. Качество на высоте, новые швы и строчки, фурнитура рабочая. Отмывает прекрасно, я довольна результатом