1. Хобби и творчество

Автор настольной игры
Каменская Екатерина
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 1438 Метафорические ассоциативные карты ресурсные, портретные, сюжетные, универсальные / МАК Екатерина Каменская

Карина М.
9 декабря 2024
Очень довольна! Карточки плотные, приятные на ощупь, качественные, красочные, яркие. Столько идей работы с этими картами. Спасибо продавцу за такую тщательную упаковку, благодарю! Всем советую!
Юлия Я.
6 декабря 2024
Классные карты, приятные на ощупь, хорошая иллюстрация
Анна З.
5 декабря 2024
Красивые и детализированные. Лёгкие в работе.
Ирина Г.
30 ноября 2024
хорошая колода
и
ирина п.
30 ноября 2024
легко работать,дочь включилась в мой процесс
Александр Т.
Астра А.
Астра А.
Чудесная колода, хорошая энергетика, необычные картинки, завораживают❤️Спасибо🌹
Дмитрий С.
Качественные карты, приятного с ними работать. Рекомендую!
Оксана С.
Все супер и цвет, и содержание.
Валерия Т.
Колода универсальна, содержит 4 под колоды, для меня изображения мрачноваты, но это не мешает возникновению ассоциаций. Никогда в это не верила, но если добросовестно отвечать на все вопросы, то работает: в голове многое проясняется, методика позволяет взглянуть на себя и ситуацию с другой стороны. Спасибо разработчику, попробую проработать некоторые...  Читать полностью
Дмитрий Н.
очень нравится эта колода; достаточно универсальная, неоднозначные картинки, люблю с ней работать
Карты замечательные. Очень советую. Картинки информативные, матовое покрытие, картон плотный в руках держать одно удовольствие 👍💜
Юрий В.
Все супер. Круто что в комплекте 4 колоды.
Х
Харисова Регина
Отличные карты, идеальны для работы психолога и раскрытия темы внутреннего ребенка. Есть обучающие видео для детального изучения, что очень помогает в работе с картами. Спасибо, планирую приобрести карты и на другие темы.
Отличные карты. Бумага очень плотная, изображения яркие
София Ф.
К сожалению, не понравились иллюстрации. Нет настроя и желания с ней работать. Качество колоды отличное.
Юлия Б.
Очень хорошие мак карты, прекрасное качество и глубинная метафора, со смыслом 👍
Наталья Е.
Интересные карты, двусторонние. Есть много информации от автора.
Очень говорящие карты, опробовала их на клиенте..попадание в установку 100%. Качество бумаги хорошее, мне все понравилось. Доставка быстрая.
Елена В.
Карты чёткие,очень красивые и понятные. Минус один,тяжело брать,прилипают друг к другу.
Яна С.
26 сентября 2024
Это чудо, а не карты! Буду брать еще. Я в большом восторге! Всем рекомендую и специалистам, и просто для себя❤️
M
Maksim D.
26 сентября 2024
Всё продумано до мелочей начиная с упаковки товара, очень красивые, практичные в использовании карты. Спасибо.
Василина Ч.
19 сентября 2024
Ожидала немного более неоднозначных карт, но в целом не плохо. Приятно что приведены практики с картами, попробовала, получилось интересно и полезно
Загалова Д.
14 сентября 2024
Карты понятные,"глубокие" , "говорят" четко. Картинки яркие, рубашка необычная, тактильно приятно держать в руках. Вообще люблю карты Екатерины Каменской.
Анастасия З.
13 сентября 2024
Очень понравились
Марина
11 сентября 2024
Колода рабочая, живая, говорящая. Больше разочаровало качество, то ли не оправдало ожидания.
Закирова Г.
8 сентября 2024
Очень хорошие ассоциативные карты
Михаил Ш.
3 сентября 2024
Качество карт очень хорошее, почти пластик
Алексей К.
31 августа 2024
Норм колода. Работаю в детском Центре. Дети, и с "коррекцией" тоже, восприняли. Психологам нашим понравилась.