Хороший набор, в комплекте 4 колоды прекрасного качества в плотной красивой коробке. В печати использованы красивые цвета, карты приятно держать в руках. Спасибо большое 👍
Начну с того,что качество карт меня не порадовало. Да они плотные,но совсем неудобно брать из колоды ибо они шершавые и прилипают друг к другу. Во вторых мотивы картинок я где то уже видела. Плюсом является то что колорит всех карт сдержан в одном тоне,приятно глазу. Очень продуманно все и спасибо за инструкцию. Но по мне они будто простоваты. Хотя... Читать полностью
Хорошие МАК. Это несколько колод автора Екатерины Каменской приобрела.Колоды дополняют друг друга.Расширение сознание, проработка энергий, состояний, лучшее понимание себя.
Что то меня прям подзатянуло) Купила чисто забавы ради, что то есть в них такое притягательное! Но взяв в руки колоду первый раз, и посмотрев видео урок, поняла что на самом деле рабочий инструмент, буду юзать! Спасибо большое
Отзывы о товаре 1438 Метафорические ассоциативные карты ресурсные, портретные, сюжетные, универсальные / МАК Екатерина Каменская