Товар пришёл в надёжной упаковке, в назначенный срок, без дефектов, в целости и сохранности. Очень красивая рамка!!! Я довольна!!! Спасибо производителю и Озон!
Достойное сочетание цены и качества. Надежно упаковано. Нестандартные размеры.
Ранее покупала круглую раму этого же производителя на другом маркетплейсе. Брашированый алюминий, золото. Выглядит шикарно, видно, что металл. Ожидала, что заказанные квадратные рамы будут иметь ту же текстуру. Но их оттенок чуть краснее и текстура браширования не явно выражена. Рамы выглядят пластиковыми.
Отличные крепления, качественный материал. Упакована на 10 с плюсом! Для моего гобелена подошла идеально! Спасибо продавцу за такой хороший подход к покупателю!
Рамка очень красивая, аккуратная, не громоздка. Картина 1,5 см вошла прекрасно. Особое спасибо продавцу! Такой упаковки товара я еще не видела на Озоне никогда. Как-будто там не рамка, а хрустальная люстра. Идеально упакован товар.
Легкие крепления, быстро собрали, красивая розовая рамка, пластик не отличаеися от стекла, единственное, думала будет шире, а так качественный товар, рекомендую
Уважаемый производитель, выражаю Вам бесконечную благодарность за эти рамочки. Они безупречные. Долго подбирала, много пересмотрела. Неразборная рамочка с идеальными уголками + размер + пленка вместо стекла + упакованы как сокровище + адекватная цена. Наслаждаюсь результатом каждый день 💕
Отзывы о товаре 71 Металлическая фоторамка 45х45 см с быстрой сменой изображения, цвет - матовое серебро