1. Детские товары

Марка автомобиля
Chevrolet
Желтый, черный матовый
Длина, см

Отзывы о товаре 2131 Металлическая машинка С ИМИТАЦИЕЙ ВЫХЛОПА модель Chevrolet Camaro 20 см, цвет желтый, Шевроле Камаро с дымом и багажником, Коллекционная машинка со световыми и звуковыми эффектами

I
Ivan S.
Евгения Д.
Машинка супер. Брала на подарок сразу в другой город. Детки и даже родители были в восторге.
Александр Ч.
Классная машинка, всё соответствует описанию,сын в восторге 💥👍😍
Эльвира С.
Акоб Г.
Вячеслав Б.
Достоинства
Работает.
Недостатки
Коробка измазана в липкой структурой а-ля варенье. Нет дополнительной защитной упаковки.
Подарок ребенку на ДР в коробке измазанной чем-то типа варенья - так себе удовольствие. Содержимое целое, но осадок остался....Неужели нельзя более ответственно относиться к упаковке товара за 20 долларов ?
Надежда П.
Машинка очень качественная, выполнена очень аккуратно, без изъянов, проверили, всё работает и функционирует, ребёнок в восторге! Спасибо продавцу, товар был хорошо упакован, и маркетплейсу OZON, за возможность купить качественный товар) ❤️
Сергей Ч.
Товар качественный. Ребенку нравится
Качественные машинки. Рекомендую.
28 сентября 2024
Дишовая коробка и ещё один светодиод не горит!!!
28 сентября 2024
Покупала в подарок , ребенок доволен, вот только упаковка не для подарка
Инна
27 сентября 2024
У
Умеджон С.
26 сентября 2024
Хорошая машинка, единственное отвалились «зеркала» которые на резинку прикреплены были
Александра Я.
24 сентября 2024
Чудесная машинка ✨ Едет хорошо,дымит Была упакована в картонную(не заводскую) коробку Если нажать на машинку, издает звуки и дымит Еще если на руль нажать , то сигналит и дымит ( это было сюрпризом для нас) прикольно 😁
Анна Х.
Наталья Т.
22 сентября 2024
Классная, все работает, сигналит, идет дым, когда заливаешь воду. Ребенок с ней спит, ест, играет, гуляет, ходит в сад. Батарейки, что были в комплекте, оказались не рабочие
Алёна К.
с
сергей к.
21 сентября 2024
Владимир О.
21 сентября 2024
Машинка супер! в комплекте батарейки, отвёртка,спрынцовка. Пришла даже раньше заявленного срока. Всё открывается,мигает,дымит царапин нет. Вообщем меня всё устраивает, всё как в описании.
Ольга В.
17 сентября 2024
Анна Ш.
17 сентября 2024
Спасибо большое, ребёнок доволен!!
Анастасия П.
изменен 28 сентября 2024
Внешне всё замечательно. Включать не пробовали, т.к.куплено на подарок Дополняю отзыв. Ребенок счастлив, всё работает, только успеваем заливать воду😅
Иван К.
16 сентября 2024
Крутая моделька
15 сентября 2024
Машина тяжёлая, свет, звук, пар - все супер, ребенок в восторге. Но заливать воду очень не удобно.
Яна С.
15 сентября 2024
Все работает, все целое, батарейки в комплекте. Рекомендую.👍
Ляйсан М.
14 сентября 2024
Хорошая машинка понравилось очень всем 👍👌
Петр Х.
14 сентября 2024
Сын доволен. Пока ещё не умудрился сломать, как делал это с пластмассовыми авто
Татьяна В.
13 сентября 2024
Сама по себе машинка классная фары горят но звук не издаёт вообще никакой уважаемые продавцы данного товара объясните пожалуйста как сделать так что бы она звук издавала нажимаю а звука нет
1950