2. Мебель для хранения

Обувница
Глубина, см
Материал фасада
Металлический сплав, Пластик

Отзывы о товаре 1100 Металлическая обувница этажерка с открытыми полками, белая, 3 яруса, для хранения обуви в прихожей, гардеробной и коридоре NIKA

Артём К.
30 июля 2024
Я недавно приобрел полку для обуви, и хочу поделиться своими впечатлениями. Выглядит стеллаж интересно, современно. Впишется мне кажется в любую прихожую. Полка вроде и компактная, но в то же время вмещает много обуви, и даже моя обувь 44 размера входит. Качество материалов нормальное за эту цену. Полка прям легкая, но при этом устойчивая, и даже...  Читать полностью
Дарья
13 декабря 2024
Идеальная обувница! ПЛЮСЫ: 1)Пластик плюс ну не металл, но какой-то металлизированный материал перегородок. Всё очень легкое. Не больше двух килограмм. Качество приемлемое. Не пахнет. При этом прочное, проблем нет. 2) Смотрится красиво и стильно! 3) Единственная полочка для обуви, где есть шторки. Защита от пыли и домашних животных. 4) Легко собирается...  Читать полностью
Марьяна К.
13 декабря 2024
хорошая обувница, трубки из металла, подставки из толстого пластика. За такую цену просто прекрасно
Даниил П.
13 декабря 2024
отличная недорогая обувница, в которую при малом пространстве можно поставить 9 пар обуви. Собирается как лего, поэтому можно устанавливать разнообразно
Валерия Е.
Лилия Б.
12 декабря 2024
Иннокентий П.
11 декабря 2024
Искали именно стеллаж для обуви, долго выбирали и не прогадали! Хороший бюджетный вариант для порядка в коридоре и удобства. Не шатается, крепкая, хоть и легкая сама по себе. Нравится, что "дверцы" легкие и гибкие, это безопасно с маленьким ребенком, ничего не прищимит себе
Василиса А.
11 декабря 2024
долго искали что-то подобное, и наконец нашли! Вся обувь вошла, даже 44 размера. Закрывашки гибкие, но довольно плотные. От пыли и кошки защищают, внешний вид создают, а больше ничего и не надо
Наталия Ф.
Таисия С.
11 декабря 2024
отличная за свои деньги: вмещает много обуви, можно убрать полку и поставить сапоги, устойчивая, крепкая
Елена В.
10 декабря 2024
Юлия Ш.
изменен 11 декабря 2024
Хочу внести изменения в отзыв. Не знаю кто ошибся, служба сборки заказов или продавец, но пришел другой товар, голимый Китай, а не российское производство. Отзыв не стала менять, внесла дополнение. Обман, она не металлическая. Боковины пластиковые, хотя в описании прописано металл. Это подобие обувницы не может стоить 3000 без скидки. Возврат произвели...  Читать полностью
Надежда О.
10 декабря 2024
9 декабря 2024
Я доволен: собрал за минуту, свою функцию выполняет, устойчивая
Ирина Я.
Дмитрий М.
8 декабря 2024
В целом неплохо. Ячейки узковаты даже для размера 43, только для летней обуви или детской.
Павел В.
8 декабря 2024
привлекла тем, что занимает мало места, это важно. Благодаря присоскам не падает, даже если случайно ее задеть. Зимняя обувь помещается в целом, а ту, что повыше, можно на самый верх поставить. Хочу отметить, что пластик хороший, не хлипкий, собирается обувница довольно крепко!
Александра Р.
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Ангелина В.
6 декабря 2024
Не считая упаковки все супер, жаль нельзя просто 2 яруса докупить Согласна с отзывом ниже, что его цена 500₽ Но т.к конкурентов нет, вот тебе и ценник 😜
Дима Ш.
Аида М.
6 декабря 2024
Полка собралась хорошо, выглядит прилично. Но я наверно ожидала большего, поэтому 4 звезды. Как временный вариант - нормально.
Наталья Т.
6 декабря 2024
Хорошая, пластиковая, для летней обуви, взрослая зимняя обувь входит по одному ботинку и нужно подгибать верх, конструкция выскакивает, скрепили зажимами и прикрутили к стене, удобно получилось )))
д
дмитрий
5 декабря 2024
размеры указанные в описание верные, под летную обувку пойдет, под зимние мужские ботинки высоты полки не хватает.
л
любовь ч.
Игорь О.
Владимир Т.
Полка соответствует заказу. Доставлена вовремя.. Спасибо
5 декабря 2024
полка высокая, но мякгая, на всякий случай чтоб лучше стояла, не шаталась и точно не упала зафиксировали двумя гвоздями к задней стене.
Михаил А.
4 декабря 2024
Удобная вещь. Лёгкая в сборке. Довольно устойчивая. Ещё одну закажу, чтоб выше сделать. Продавцу и производителю респект. Приобретайте нужная вещь в быту.
4 декабря 2024