2. Посуда и кухонные принадлежности

Материал столового прибора
Нержавеющая сталь
Ручка
Металлическая

Отзывы о товаре 2208 Металлические палочки для суши дракон EQOS 4 штуки 2 пары / Многоразовые для еды суши роллов японские корейские столовые

Евгения
16 декабря 2024
Очуметь какие классные палочки. Красивые, удобные, легко лежат в руке, удобно брать еду. И смотрятся они эффектно
Мукарам Р.
16 декабря 2024
отличный товар не скользит удобно держать в руках спасибо продавцу
Мах
15 декабря 2024
Хороший товар, но пришёл не тот! Цена отличная! Качество тоже вроде хорошее! Вот только пришло не то что надо по этмоу одна звезда, вторая за все остальные плюсы! Пришло бы то - что заказывал: была бы твёрдая пятёрка!
13 декабря 2024
Милана К.
Виктория П.
Влад Б.
11 декабря 2024
На подарок отлично. Палочки легкие красивые девочке понравились есть удобно ну все равно немало помыть их мешочек не самый лучший но спасибо что хоть есть. Ну вообще топчик хотя насчет окраса я сомневаюсь что он долго продержится по этому лучше все обычные не окрашеные
Иван С.
10 декабря 2024
Вроде, сталь. Магнитится даже, правда только кончик. Но какие-то они слишком лёгкие, словно пластиковые.
Павел К.
10 декабря 2024
всë пришло в супер замечательном виде, блогадарю) теперь можно и поесть, поел, рекомендую! палочки волшебные
Ирина А.
9 декабря 2024
Светлана В.
9 декабря 2024
какие же они не удобные. скользкие.мелкие. еду подцепить и донести до рта, надо постараться. для меня ещё и тонкие, ладонь устаёт. Только готовить пойдут, мешать. в остальном лежат без дела. в комплекте чехол
Елена Е.
7 декабря 2024
Иван
7 декабря 2024
Татьяна А.
6 декабря 2024
Вероника К.
6 декабря 2024
Палочки очень стильные и симпатичные, не скользкие, не холодные и не тяжелые, как я опасалась 😊
5 декабря 2024
Эдуард М.
3 декабря 2024
Написано нержавейка, а на самом деле алюминевый в лучшем случае сплав. Не советую.
1 декабря 2024
Elizaveta K.
Яна Валерьевна К.
30 ноября 2024
Спасибо. Палочки для суши очень красивые, яркие, качественно сделаны, металлические, чехол красивый, но, к сожалению, не то, что хотела. Верну.
Владимир К.
30 ноября 2024
Пришли в комплекте с чехлом. Палочки в индивидуальных пакетах, очень лёгкие, выглядят забавно в этом цветовом оформлении.
Виктор Р.
Дмитрий Т.
палочки красивые, немного длинноваты показались, но нормально в целом есть правда один нюанс, который не совсем очевиден и может для кого то быть неприятным вот эти вот шершавости на кончиках палочек, которые типа для лучшего удержания, они в процессе могут тереться о зубы и это как то не очень круто, все равно что напильником по зубам ну не настолько...  Читать полностью
Надежда Б.
Арсен Л.
говно говнейшее худшее не берите эту хрень вы потом ни чего не возьмёте этими палками а палачками. бамбуковые лучше в 1000*10*10*10*10 раз
Юрий К.
Людмила Н.