1. Бытовая техника
  4. Отпариватели
  5. METEOR

Мощность, Вт
Особенности утюга, отпаривателя
Вертикальное отпаривание, Горизонтальное отпаривание, Дозалив воды, Дорожный (складной), Ручной
Вертикальное отпаривание
Да
Отпариватель
Белый, золотой

Отзывы о товаре 89 Отпариватель ручной, для одежды, вертикальный / Утюг отпариватель, мощный

Галина М.
13 декабря 2024
очень хороший товар лёгкий, компактный, рабочий, Я довольна
Валентина З.
Наталья А.
слабенький,хлопок, лён не разгладил. Подходит только для вязаных деликатных изделий. Отпариваю мохер, шерсть
Елизавета Я.
К сожалению как отпариватель не работает. Как утюг да, работает отлично вопросов нет, но все же в карточке товара указано что как отпариватель он тоже работает. Пар идет только в горизонтальном положении, в вертикальном положении пар сразу же перестает идти, или его очень мало, у обычного утюга пара и то больше.
Алла К.
товар пришол без повреждений,уже проверили,отпариватель лёгкий,удобный,рекомендую. И водой не брызгается,это самое главное.спасибо продавцу и озону.
Этот отпариватель превзошел все мои ожидания. Он не только компактный и портативный, но и по-настоящему мощный. Я использую его ежедневно, и он справляется с любыми складками, будь то на одежде, постельном белье или шторках. Очень удобно, что можно использовать его и вертикально, и горизонтально - в зависимости от того, что нужно отпарить. Благодаря...  Читать полностью
Александр И.
Мощный, но компактный отпариватель, который легко использовать дома или в путешествиях.
Оксана Н.
Очень нравится! Легко носить с собой и быстро разглаживает даже самые сложные ткани.
Юлия Т.
Удобно, что есть подставка и дозалив воды. Работает отлично в любом положении
Игорь Т.
Купил этот отпариватель недавно, и он уже стал незаменимым помощником. Он достаточно мощный для того, чтобы справляться с любыми складками, даже на плотных тканях. Вода расходуется экономно, и есть возможность дозаливать, что очень удобно, если приходится работать с несколькими вещами подряд. Позиции отпаривания - вертикальная и горизонтальная - позволяют...  Читать полностью
Максим Н.
Потрясающий отпариватель! Его удобно брать с собой в поездки, работает быстро и эффективно.
Антон Е.
Легко справляется с любыми тканями, при этом занимает очень мало места. Мощный и эффективный!
Алексей М.
Удобный и мощный отпариватель. Простой в эксплуатации, а мерный стаканчик и подставка очень полезны.
Павел Е.
Мощный и компактный отпариватель, идеально подходит для быстрой обработки одежды
Я использую этот отпариватель ежедневно, и он не подводит. Он очень мощный, и все складки с одежды исчезают моментально, как только я начинаю им работать. Очень радует наличие двух режимов - вертикального и горизонтального использования. Это удобно, так как я могу отпаривать как одежду, так и более крупные вещи, например, шторы. Приятно, что в комплекте...  Читать полностью
Татьяна А.
Очень понравился отпариватель! С ним легко поддерживать вещи в идеальном виде, дозалив воды - суперудобно
Тася К.
Этот отпариватель просто чудо! Легкий, удобный, и работает без проблем как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
Ольга А.
Отличная вещь для путешествий. Компактный и мощный. Быстро убирает складки с одежды
Инна Д.
Довольна покупкой! Мощный отпариватель, который отлично работает и не занимает много места
Алина М.
Мой новый отпариватель - это просто находка! Он настолько мощный и эффективный, что мне не приходится тратить много времени на разглаживание одежды. Вертикальное и горизонтальное использование - это просто супер! Я могу отпарить как одежду на вешалке, так и постельное белье, удобно размещая прибор горизонтально. Вода не заканчивается слишком быстро...  Читать полностью
Марина Л.
Прекрасный помощник для дома и путешествий! Работает безотказно, вертикальное и горизонтальное использование - это очень удобно.
Наталия К.
Очень удобный отпариватель с дозаливом воды и мерным стаканчиком. Мощности хватает для любых тканей.
Евгения Л.
Компактный, мощный и эффективный. Могу использовать его как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.
Лена У.
Простой в использовании, быстро устраняет морщины на любой ткани. Дозалив воды удобен, не приходится постоянно заправлять.
Я давно искала что-то компактное и мощное для быстрого разглаживания одежды, и этот отпариватель стал идеальным выбором. Он удобен в использовании и дает отличные результаты как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Я часто использую его для одежды на вешалке, и он быстро справляется с любыми складками. Мощности хватает, чтобы за несколько...  Читать полностью
Отличная вещь для путешествий! Мощный, но при этом компактный, идеально подходит для отпаривания одежды в дороге.
G
Ghvg G.
Очень доволен покупкой! Отпариватель компактный, мощный и легко справляется с любыми тканями.
Юлия Ф.
Удобный и мощный прибор! Легко использовать в любом положении, компактный и портативный.
Екатерина Д.
Отличный отпариватель. Работает как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Очень удобно и быстро.
Любовь К.
На вид симпатичный, покупкой довольна