1. Строительство и ремонт

Ширина, м
1.06
Площадь рулона, м2
10.65

Отзывы о товаре 1372 Метровые виниловые флизелиновые обои 1.06 моющиеся, однотонные на кухню, в спальню, зал, гостиную, прихожую, коридор

Виктория Г.
27 декабря 2023
Достоинства
Обои действительно очень красивые внешне.
Недостатки
Тонковаты
Перед покупкой читала много отзывов про эти обои. Что хочу сказать после поклейки из личного опыта. Брали два цвета в компаньоны светло-серый (60271-06) и графит, темный асфальт, черный (60271-12). Рассматривали цвет серый, но он больше кофейный нежели серый, поэтому остановились на указанных выше цветах...  Читать полностью
Алена О.
Марина И.
22 декабря 2024
Привезли 3 рулона разных партий. За то конфетки положили… поклеим как-нибудь, потом дополню отзыв
Александр С.
22 декабря 2024
камера не передаёт цвет в точности. пока не клеили, выглядят качественно. цвет тот, что хотел ребенок.
Юлия З.
21 декабря 2024
Елена З.
Сергей Ч.
Анна Ч.
20 декабря 2024
Обои выбирала по каталогу образцов продавца. Обои под штукатурку , цвет интересный при разном освещении ( при тусклом более в бежевый уходит , при ярком в серый ) Клеила сама , ложатся легко , подгон не нужен, стыки незаметные . Ширина рулона 1 метр .
Анастасия Л.
20 декабря 2024
Обои плотные, хорошо режутся, тянутся, оттенок вообще кайф
Николай К.
20 декабря 2024
❗есть едкий неприятный запах ❗плохо стыкуются,видно белые полосы , и в нахлёст с подрезкой тоже не особо спасёт в целом довольна. оклеили на одну стену поэтому несильно воняет. цвет обоев в реальности тот что на втором фото с розеткой . самый схожий с учётом цветопередачи телефона.
19 декабря 2024
В живую смотрится блеклыми( Хотелось конечно другой оттенок, но из представленных на озоне для меня это лучший вариант
Наталья У.
19 декабря 2024
Обои хорошие, качественные, плотные. Нам очень понравились.
Валентина П.
19 декабря 2024
все как заказывали во время классно упаковано
Валентина Б.
Элина Ш.
Ольга Щ.
18 декабря 2024
хорошие обои,клею одна,справляюсь.Толстые,качественные,прелесть.Правда оттенок пришёл потемнее.Ну ничего
Дмитрий Л.
Екатерина С.
Мария П.
18 декабря 2024
Отличный товар , все как заявлено, отдельно хочется отметить прекрасную упаковку ( каждый рулон в коробочке). Однозначно рекомендую к покупке!
Ольга В.
Анжелика К.
17 декабря 2024
очень красивый цвет, но через камеру не передать точность. активная факрута, на вид матовые и бархатистые. по ощущениям плотные, пока не клеила, позже, по возможности, дополню отзыв.
Елена Ч.
Валерий Л.
16 декабря 2024
цвет соответствует, взяли три цвета в одну комнату, смотрятся отлично, спасибо ребята.
Ирина Ш.
16 декабря 2024
Обои в реальности шикарнее, чем на фото. Текстурированные, бархатные, цвет насыщенный серый. Клеятся хорошо, стыки почти невидимы. В общем классные обои! 👍
Галина К.
изменен 16 декабря 2024
Нежный, аристократичный цвет. Очень понравились, рекомендую. Подарок внутри хорошего качества.
Юлия Т.
16 декабря 2024
Красивые обои. Трудно передать цает и узор на фото. Вживую смотрятся лучше, чем на фото. Клеить несложно. Пришли все рулоны хорошо упакованные, все одной партии. Спасибо большое продавцу)
Алена Б.
Обои понравились , осталось ток наклеить это самое сложное 😀
Иван О.
15 декабря 2024
Хорошо легли. Смотрится светло. Как будто керамика.
Л С.
15 декабря 2024
хорошие обои, ждем поклейки, кушаем конфетки
15 декабря 2024
качество супер,цвет светлее чем на картинке,ещё не клеели