2. Мебель для хранения

Алексей П.
18 декабря 2024
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Среднее
всё ничего,но щели между ящиков в которые видно содержимое-так себе решение
Эльвира Р.
16 декабря 2024
Отличный комод, компактный, под цвет дверей в комнате. Дочери очень понравился.
Борисыч Н.
16 декабря 2024
Вообщем то за свою цену, можно сказать мини комод, и разметка по сборке вся норм, и фурнитура вся в комплекте, но два момента, задние стенки меньше- не в размер( экономия что-ли?)) и само ДСП не очень хорошего качества, то ли плохо спреслванно, то ли слишком пористое, не понравилось в общем его качество!)
Alesia
15 декабря 2024
для своей цены, очень порадовал комод. со сборкой проблем не было, очень понятная инструкция. мы довольны
15 декабря 2024
все пришло целое, за свои деньги просто идеальный комод
Светлана Г.
14 декабря 2024
Комод соответствует заявленным характеристикам, не большой, аккуратный, прекрасен в своей простоте. Кому нужен небольшой по габаритам, то это именно тот случай. Рекомендую!
Елена Д.
13 декабря 2024
Соответствует цене. Все было в комплекте, сколов нет. Собрали, ящики заедают, выдвигаются плохо. Брала в прихожую. Сойдет пока.
Вадим Л.
12 декабря 2024
доставка в срок пришла, я еще не собрал как соберу так отзыв оставлю, а так пока всем доволен стоит еще у меня в коробке.
Наталья Я.
Анастасия Е.
10 декабря 2024
на фото смотрится гораздо эффектнее. у нас ящики закрываются с толчком, хотя собирали по инструкции
Марина Ш.
Артём Т.
8 декабря 2024
Елена А.
7 декабря 2024
Комод классный.все хорошо упаковано.подробная инструкция.все сама собрала.Рекомендую 👍👍👍
Х
Хорен О.
изменен 7 декабря 2024
Это не комод, а комодик… Так ещё и ящики окормили не с нужной стороны. Оклеенная сторона остаётся под дном, а голое дсп на виду… Ситуация не первая, такая же проблема у Натальи С (отзыв от 1 декабря) P.S. Ответ продавца будет стандартным « приносим извинения… и т. д…
7 декабря 2024
В целом есть над чем работать! Одна планка была с незначительным сколом. Инструкция по сборке понятная. Цвет приятный. Бюджетный, компактный комод для хранения.
Татьяна Клейн
Ж
Жуков Д.
Светлана
6 декабря 2024
Наталья Р.
5 декабря 2024
в целом нормально, но не хватило деталей
Любовь И.
4 декабря 2024
3 декабря 2024
Легкая сборка, все пазы на своем месте
Оля Я.
Татьяна Ф.
3 декабря 2024
Упаковка плохая, это комод уже был возврат. На последней фотографии видны сколы, так же есть сколы на крышке. Мебель пришла в срок, но с браком.
Наталья Г.
2 декабря 2024
Наталия С.
1 декабря 2024
Брак!!!, при сборке выяснили , что верхняя кромка ящиков не лакированная, а нижняя, которая никому не видна - лакирована. Продаваец на идентичные отзовы просто отписывается стандарной отпиской вместо тго чтобы предпринять меры по изъятию брака из партии. Скорее всего у вас бракованная партия, очень жаль получать такие товары.
Х
Хаджимурат П.
1 декабря 2024
не совсем ровные были(фасадные части ящиков, кривые были)
Елизавета М.
1 декабря 2024
Комод небольшой. Чуть больше нашей тумбочки 😄 (но это вина наша, не оценили размеры перед заказом) Комод пришел хорошо упакованный, однако весть в пыли. У одной из частей был небольшой скол, не критично конечно в эксплуатации не заметно, но не приятно вещь же новая, а не б/у. Само качество комода разочаровало, собирали по инструкции не правый раз...  Читать полностью