2. Мебель для хранения

Материал фасада
ЛДСП

Отзывы о товаре 1540 MFMaster Обувница, ЛДСП, 52х28х77.4 см

Сайыына П.
красивая, недорогая полка для обуви. радует, что есть ящик для хранения
Алина
Хорошая обувница, пришла в полном комплекте без трещин и царапин 👍👍.
Кузьмина Л.
просто находка! качество и комплектация соответствуют заявленным, собирается легко, практична в эксплуатации.
Отличная обувница,удобная, компактная, вместительная.Очень довольны.спасибо продавцу.рекомендую.
Качество отличное, единственный минус — чуть некорректная инструкция, касательно последнего пункта с привинчиванием крышки верхней. Когда сами будете собирать — лучше привинтите крышку до того, как соберете весь короб целиком :)
Игорь Б.
изменен 20 октября 2024
Единственное замечание - крайне уродливые заглушки на конфирматы. Поменяю при случае. В остальном всё безукоризненно.
Ну,что вам друзья написать,получили обувничку,сразу хочу поблагодарить всех,кто участвовал и в изготовлении и в отправлении.Все прекрасно,упаковано все на совесть,проложено пенопластом,ни где никакой царапины нет.всё для сборки подготовлено,все где отверстия должны быть вымерено досконально,собрали мы её,даже сами ещё не верим.настолько всё было точно...  Читать полностью
Татьяна Ч.
Обувница очень классная я женщина собрала её очень быстро по схеме которая была предоставлена всем рекомендую и производителю ипродавцу Спасибо большое.
Нина Б.
Все пришло целое,полный комплект. Четкая инструкция,собирать легко. Покупкой довольны. Рекомендую.
A. G.
Лариса Б.
ещё не открывали, подарили маме, как пригласит мастера, всё и узнаем хватает ли фурнитуры
Анна С.
Отвратительное качество упаковки, никакой защиты деталей не предусмотрено, они все трутся друг о друга и появляются потертости и белые полосы. Производитель зажал денег на пенопласт в коробку что ли, чтобы товар элементарно не повреждался при перевозке. Заказала уже второй раз, надеялась на адекватное качество, но увы, зря. Второй раз прислали товар...  Читать полностью
Сергей Г.
Хорошая обувница. Собирается достаточно просто и есть большой плюс - это ящик сверху.
Очень расстроена, не качественная упаковка, и, как результат, побитые края у обувницы. Очень жаль, настроение испорчено. Ещё раз НЕ буду заказывать.
Елена Ч.
Зырянова Е.
Все нравится, то, что я хотела. Для меня важны были наклонные полки, так обувница занимает меньше места.
Олеся
Хорошая, собирается не сложно, всё было в наличии, в том числе по фурнитуре, хотя пакет с ней был разрезан. Из минусов: небольшие сколы на нескольких деталях из-за не очень хорошей упаковки, нет дырок для установки верхней части петли. Ну и хотелось бы чуть больше места для обуви по высоте, всё-таки хорошо влезают только кроссовки. В целом рекомендую...  Читать полностью
Николай П.
думал побольше, но прям за эти деньги норм
Игорь Б.
Не продумана.Задние поперечины,надо тоже на саморезные болты а не на деревянные направляющие.
Марина Л.
подошла под интерьер, очень понравилась
Николай П.
Очень понравилась обувница. Прям очень,очень . Качество , внешний вид , размеры. И цена - подарок! Довольна и советую к покупке!
Мне очень нравится, упокована была хорошо, сколов нет, сборка быстрая
Богдан А.
Коробка была в повреждениях, не комплект, фурнитуры нет, детали повреждены, инструкция повреждена, отвертия в деталях сделанны не качественно. Товар не рекомендую.
Анжелика К.
Ирина О.
Инна Б.
Обувница выше всяких похвал,пришла в целости,упакована отлично, собирается за 15 минут, очень удобная,вместительная,подходит для обуви большого размера,порадовал ящик вверху обувницы,пересмотрела большое количество прежде чем купить-и не прогадала, спасибо продавцу
Х
Хадия Х.
изменен 4 октября 2024
Качественный товар,пришел в целости и сохранности,только прислали две одинаковые правосторонние боковушки,будьте повнимательнее при сборке,спасибо
Виктор Г.
обувница хорошая, берём вторую. всё прекрасно.