1. Мебель

Алексей К.
25 декабря 2024
Эллина Л.
24 декабря 2024
Хороший стеллаж. Цвет красивый. Легко собирается. Задняя стенка есть +. Единственное что мне не понравилось и выбесило. это плохой шестигранник. Очень быстро его грани смялись. Пришлось заказать набор шестигранников. А так все отлично
Эллина Л.
24 декабря 2024
Качество материалов:Хорошее
Хороший стеллаж. Легко собирается. Заказала себе 2шт. Задняя стенка есть +. Единственное что мне не понравилось и выбесило. это плохой шестигранник. Очень быстро его грани смялись. Пришлось заказать набор шестигранников. А так все отлично
Людмила Б.
23 декабря 2024
Хороший стеллаж, но мне маловато места, взяла узкий только из-за маленького пространства у окна
23 декабря 2024
супер
22 декабря 2024
стеллаж хороший, но привезли не того цвета поэтому возврат.
Владислав Е.
Простота сборки:Легко
Есть коцки. Но за такие деньги сойдеть)
изменен 23 декабря 2024
Качество материалов:Среднее
совет производителю: перед финишным заклеиванием упаковочной коробки сверху на товар покладите картонку или хотя бы бумагу, у меня ничего не было, поэтому при разрезании скотча при вскрытии коробки повредила то, что лежало сверху, хорошо, что это была задняя панель, а не боковая стенка. Присоединяюсь к другим отзывам в части пожелания- вырезать в...  Читать полностью
Ш
Шамиль С.
21 декабря 2024
Хороший доступный стеллаж, все отверстия сделаны точно, инструкция понятная.
Екатерина И.
Качество материалов:Среднее
пришел в целости, быстрая доставка, инструкция прилагалась
Сергей К.
анастасия ч.
Алёна В.
Простота сборки:Средней сложности
Стеллаж красивый, но если бы не эти щели.
Юлия С.
20 декабря 2024
классные стеллажи, дополнили ими наш шкаф, надо было обыграть розетку на стене, удобно ,что у стеллажа задняя стенка делится на несколько частей,поэтому мы прибили только там, где надо, нас результат радует, спасибо! многие в отзывах пишут,что приходят со сколами , но нам повезло, два раза заказывала, всё пришло целое!
Андрей И.
18 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Упаковка хлипкая, без уплотнителя, без углов противоударных, просто сложено в картонную коробку и скотчем замотано. Пришла в нескольких местах порваннлй оторванная.
изменен 17 декабря 2024
К упаковке вопросов нет, но цвет "дуб крафт табак" не соответствует образцу цвета на эту модель в рекламе, совсем блеклый, как бы " залит молоком"
Артём С.
17 декабря 2024
все хорошо, комплектность полная. не ожидали что такой высокий, делайте замеры
ЛАРИСА Ш.
Качество материалов:Хорошее
идеально вписался в офисе)))))) спасибо продавцу!
Наталья Щ.
Соёлма Д.
16 декабря 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Заказ пришел, раньше заявленного, что порадовало, но очень огорчило упаковка, и сам стеллаж был с углов поврежден( мой первый заказ на Озоне и вот так,,, не советуя покупать у этого поставщика
Анастасия Г.
16 декабря 2024
Стеллаж на троечку. Пришел немного битый, собирался не легко, пришлось дополнительно укрепить уголками, чтоб не развалился. Цена конечно чудесная, поэтому 4 звезды ставлю смело. Выглядит в целом неплохо.
алиев рустам
15 декабря 2024
Лайла А.
14 декабря 2024
Пришла немного в мятой коробке, и в двух местах на полосках есть маленькие сколы, но они не заметные😁А,так общее впечатление классный вариант 👍
Евгений Л.
14 декабря 2024
Качество материалов хорошее, упакован товар отлично. проблем в сборке не возникло, комплектация полная.
Елена Г.
Качество материалов:Среднее
не удобная сборка середины,не было просверлено 4 дырки под шурупы,но мы её победили
Кэти К.
изменен 15 декабря 2024
Качество материалов:Низкое
Думала коробка будет больше из-за длины стенок, но они разделенены на 3 части, поэтому при сборке пришлось повозиться, второй минус ужасный запах клея, даже не запах а вонь. Кошка сразу убежала в другую комнату Из-за этой вони. сейчас зима и на круглосуточно проветривать комнату нет возможности, сколько эта вонь будет выветриыаться неизвестно. если...  Читать полностью
Галина К.
13 декабря 2024
Простота сборки:Легко
Стеллаж отличный, то что хотели. Собрали быстро, инструкция в помощь.
Алена С.
12 декабря 2024