2. Мебель для хранения

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 28 MFMaster Стеллаж, 66.9х35.4х99.4 см

Елены Б.
отличный стелаж. сперва купили 2, собрали. очень понравились и потом купили ещё один. теперь гардеробная полностью готова.
Раиса Ивановна Ш.
Яна Ч.
изменен 19 ноября 2024
Приложенные фото говорят сами за себя. На чертеже один размер, по факту другой. При этом предварительно я задала производителю вопрос, и посмотрите, как он ответил и в какой манере. ps. что мне ваше очень жаль. вы описание и чертежи поменяйте на верные, не вводите людей в заблуждение и менеджера на обучение ассортименту
Анна Журавлева
Наталия У.
Очень плохого качества фурнитура Саморезы отвратные Болты бракованные, а запасных нет. Собираем в 2 этапа , в магазин надо ехать . Учитесь у ИКЕИ
Яна Б.
изменен 5 ноября 2024
Внешне неплохой шкафчик,но! заказав 3 комплекта, кое-как смогли собрать из них 2.Причем сколы многие очень серьёзные и полки с ними лежали в середине коробки(не с краю, как бывает у повреждённой мебели при доставке) Соответственно такие битые полки были изначально укомплектованы. Качество и вариант сборки самого изделия оставляют желать лучшего, но...  Читать полностью
Аня П.
очень понравились нареканий нет
Рустам М.
Шкафчик супер, качество отличное, в глубину вместительный не узкий, по высоте средний, если добавить сверху второй такой, будет хороший высокий, потом добавлю. Пришло всё целое, без сколов, упаковано отлично. И цена хорошая. Рекомендую
комплектация полная. На одной детали имеется скол или царапина, но не критично. После сборки добавлю отзыв.
Александр О.