1. Детские товары

Материал внутренней поверхности
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 19 MI GO Слинг

Александр У.
Отличный цвет! Суперское качество! Будем пробовать в эксплуатации) Предварительно - удобно очень
Александра Т.
в первую очередь хочется отметить его крутую расцветку, тк многие производители думают, что быть мама не ровно стиль, а тут прекрасно соединились функциональность и красота👌удобный, минимум места, для рост 74 и вес 12 кг идеально, руки свободны. Застежки супер крепкие, ткань плотная и приятная, ребенок сидит с удовольствием (до этого пробовала другие...  Читать полностью
Диана П.
Заказала 2 слинга леопардовый и песочный, в итоге оставила оба, чтоб стилизовать под наши образы)
Диана П.
Я готова носить его без ребёнка😍)) очень стильный и качественный слинг😍😍. После носки отзыв дополню)
Анна С.
27 сентября 2024
Отличный! Безупречно сшит и продуман👌🏻
Алёна Ф.
23 сентября 2024
Расцветка топ! Не маркая, практически ко всему подходит, мне понравился
Татьяна Е.
изменен 9 сентября 2024
Раньше использовала хипсит, но стал больно давить на низ живота + летом жарко спине от него. Пришлось искать альтернативу, попробовала эту переноску. Думала верну, т.к. цена завышена - аналоги есть в 2 раза дешевле. Но взяла в поездку и переноска меня хорошо выручила. И спящего ребёнка несла, и всяко.. удобно. Да, вес распределяется и полегче, рука...  Читать полностью
Сергей С.
26 августа 2024
Еще не пробовали ребенка сажать, но и пошив и качество хорошее. Жена довольна
Ирина Р.
22 августа 2024
k
ksenia G.
22 августа 2024
Пишу отзыв спустя неделю носки. Ребенка на руках стало гораздо легче носить, удобная штучка оказалась
Светлана Б.
изменен 17 августа 2024
Ребенку 3 года 16кг, сидит комфортно. В коробке есть инструкция как посадить правильно. Слинг супер, посмотрим как будет в носке
Екатерина Б.
15 августа 2024
Шикардос! В жизни лучше, чем на фото) с двойным плечом очень удобно, можно отрегулировать прямо под себя. Принт выглядит дорого
Лана С.
10 августа 2024
И почему я не купила это раньше? Спасает руки и спину во время долгой прогулки. Ребенок в коляске не сидит и часто просится на руки, поэтому для нас- это лучшее приобретение! Малышу удобно сидеть, а мне, за счет мягкой накладки, плечо не натирает и ура, руки свободны🙏 качественно сшит, удобен в использовании- просто подсадить ребенка, ремень затянуть...  Читать полностью
17 сентября 2024