1. Бытовая химия и гигиена

Mi&Ko
Основа состава
Масляная
Наличие молочной кислоты

Отзывы о товаре 284 Mi&Ko Гидрофильное масло для интимной гигиены Лаванда 100 мл

Гулькина Вера
22 октября 2023
Достоинства
Натуральный состав, ненавязчивый запах
Юлия Ш.
20 октября 2023
Достоинства
Натуральный состав, стекляная тара, не вызывает аллергии и неприятных ощущений, упаковка🔥
Недостатки
Не обнаружила
Мне подошёл, заказала ещё. Рекомендую.
16 октября 2023
Достоинства
Не вызывает раздражения, мягко очищает, без резкого запаха
Недостатки
Выдавить из флакона целый квест, очень густое. Когда средства остается меньше половины, приходиться прилагать не мало усилий. Или только выкидывать, не использовав все средство.
Елена Д.
13 октября 2023
Недостатки
Дозатор
Средство может быть и хорошее, но дозатор портит все впечатление. Гель вылетает в неизвестном направлении и в огромном количестве. Жалко переводить продукт по чем зря. Насыщенный запах отдушки, для интимной гигиены можно и не добавлять столько.
Анастасия Г.
10 октября 2023
Достоинства
Натуральный состав
Дарья Б.
26 сентября 2023
Молочко оказалось испорчено, жел ого цвета, очень и очень густое, выдавить его невозможно, воняет. До этого уже заказывала такое молочко, молочко быдо жидким, белого цвета, приятно пахло. Сейчас товар ужасного качества, срок годности в норме, но явно испорчено, либо же подделка, флакон отличается от предыдущего (на фото видно).
Александра С.
21 сентября 2023
Достоинства
Приятный запах, стеклянная тара
Оксана Г.
17 сентября 2023
Достоинства
натуральный состав
Недостатки
хороший, мягкий гель, не вызывающий раздражения
Екатерина Л.
14 сентября 2023
Достоинства
отличный состав
нравится. буду брать еще
Наталья А.
8 сентября 2023
Достоинства
Натуральный состав
Недостатки
Для себя не нашла, единственное дороговато немного.
Беру второй раз и буду брать дальше. Мне очень подошёл этот гель. После него чувствуется ощущение чистоты, а не сухости и зуда
Александра К.
31 августа 2023
Недостатки
плохо выдавливается, невозможно это размазать нормально.
мне больше нравилось когда молочко было похоже на молочко (оно было белое и в меру густое, но это было давненько) - тогда пользоваться было сплошным удовольствием. сейчас только расстроилась.
Мария П.
29 августа 2023
Достоинства
Пока не поняла нравится или нет
Галина Ш.
27 августа 2023
Маргарита П.
изменен 27 августа 2023
Достоинства
после первой покупки я была в восторге: текстура, баночка, запах, все поравилось. это вторая покупка, заказала сразу 3 шт
Недостатки
это ужас какой-то: это не молочко, а 30%- ная сметана, дозатор не смог достать из баночки ни капли, слишком густое
теперь думаю : это вообще то? и что делать с тремя баночками. на фото слева страя баночка, справа- новая.
Яна Щ.
23 августа 2023
Достоинства
Запах ужасный. Больше не буду заказывать.
Оксана Ч.
31 июля 2023
Достоинства
Классный
Ирина Г.
28 июля 2023
Достоинства
Натуральный
Недостатки
Короткий дозатор, цена
Это лучшее средство для интимной гигиены, которым я пользовалась. Натуральный состав, перерабатываемая упаковка, нет раздражений и иных неприятных ощущений. Обратите внимание, что молочко не мылется. Из недостатков, когда средство подходит к концу, дозатор уже не выдает средство, а в баночке еще прилично. Приходится...  Читать полностью
Кристина Р.
27 июля 2023
Достоинства
хороший состав,приятный запах,тара,эффективен
Недостатки
предпочитаю экологичные бренды без супер химозных отдушек.Этот гель пахнет приятно,дает ощущение свежести,не вызывает аллергии у меня или иных неприятных ощущение, упаковка из стёкла (тяжеловат,но зато можно сдать на переработку).Я пробовала разные:дорогие и массмаркет,органику и пр-этот понравился больше всех сейчас:)
Алёна Ш.
26 июля 2023
Достоинства
Экономичный
Недостатки
Красивая упаковка и очень удобен в использовании, хватает на долго, лично мне вроде подошёл. Нашла по рекомендациям блогера
Юлия П.
24 июля 2023
Достоинства
Не жжет , комфортно, нет молочной кислоты
Ирина Х.
21 июля 2023
Достоинства
хорошее молочко, натуральный состав, раздражения после использование нет.
Недостатки
специфический запах лаванды, не для всех.
Екатерина М.
19 июля 2023
много лет пользуюсь, ничего лучше не нашла
Евгения С.
13 июля 2023
У этого волшебного средства очень вкусный аромат лаванды. Никакой пены, ПАВов, действует как гидрофильное масло, очень деликатно очищает и ухаживает за кожей деликатных мест. Любимое средство , всегда покупаю с запасом. Я аллергик, и ни какой аллергии за 7 лет на это средство не было Пришло с хорошим сроком, упаковано. Огромная благодарность производителю...  Читать полностью
Татьяна Э.
10 июля 2023
Достоинства
Шикарный гель. Эко продукт. Прекрасный натуральный аромат. Жидкая текстура, как многие пишут меня лично не смутила. Все дело привычки. Есть дозатор. В стекле. Считаю идеальным продуктом за свои деньги!
Отличный Эко гель.
Маргарита П.
26 июня 2023
бомбическое средство: мягкое, не сушит, один восторг
C
Chuprunova Yaroslavna
27 июня 2023
Достоинства
Приятный запах, нет аллергии
Недостатки
Снимаю звезду за то, что не могла открыть флакон, заел фиксатор дозатора, если бы не муж с плоскогубцами, пришлось бы дозатор выкинуть или менять на «неродной». Жидковат
Анастасия С.
3 июня 2023
Достоинства
Тара стекло, экологично, состав натуральный, запах приятный
Недостатки
Жидковат, но скорее всего из-за состава - нет всяких примесей вредных
Хотелось бы, чтобы была возможность в большой таре покупать и переливать в эту, и вообще чтобы была возможность на розлив покупать
Ренат Ш.
30 мая 2023
Достоинства
Приятно пахнет, мягкий гель, хорошо упакован
Камиллa Г.
27 мая 2023
Достоинства
Отличный состав, приятная текстура и аромат
Аромат кому-то может показаться резким
Елена Г.
26 мая 2023
Достоинства
Конечно чистый состав
Большой объём , без сульфатов , то что надо