шторы очень красивые, недорогие, но оч качественные и натуральный материал. Брала в комплект сидушки, скатерть, комплект полотенец, прихватку все одной расцветки, все оч качественное и красивое у этого производителя, рекомендую.
Я в полном восторге от этих штор (взяла сразу пару)! Как только увидела, просто влюбилась в этот рисунок! Он потрясающий! Шторы плотные, экологичные, натуральный материал! Очень аккуратно обработаны, строчки ровные, никаких торчащих ниток! Обои подбирала под эти шторы! На окне смотрятся потрясающе, очень нежно! Я конечно же рекомендую!
Свет пропускают... Читать полностью
отличные шторы. Долго выбирали шторы на новый год . Выбор пал на эту модель. Пошив отличный,качество ткани хорошее. Не синтетика,что очень понравилось. советую!!!
смотрится хорошо, ткань плотная, но есть усадка после стирки: второе фото сделано до стирки, третье фото после стирки
нам 260см было много, планировала подшивать, после стирки село как надо (не люблю когда шторы подметают пол, полы мою часто и не хочется шваброй касаться штор)
Делала ремонт у мамы. И к сожалению нет фото штор более близких, но мне они очень сильно понравились - и рисунок, и качество, и цена приятная.
Поэтому я заказала в другом цвете к себе домой как компаньоны к шторам блэкаут.
Не знаю насколько натуральный состав, но очень напоминает хлопок. Не тонкие. Но ,конечно же, просвечивают. Как блэкаут не подойдут... Читать полностью
Затемнение где то на 80%. Грубая рогожка, тяжеловатая ткань и ужасно неприятная на ощупь. После шелковых жаккардовых штор, эта ткань, как грубая мешковина. Рисунок красивый, расцветка то, что надо. Если бы в магазине такие шторы в руке подержала, ни за что бы не купила их.
Материал хороший, хлопок вроде. Цвет очень приятный и не навязчивый. упаковка как обычно картонка внутри и в пакете из плотного полиэтилена. Все посмотрела на наличие пятен и дырок , вроде нет. Ещё не повесила, потом дополню отзыв.
Дополняю отзыв, шторы очень красивые, материал хороший. Цвет холодный бежевый с серым и белым. . Отгладить с паром... Читать полностью
Отзывы о товаре 5009 Mia Cara Новогодняя Штора для комнаты 145х260 Душистый пион 30200-1