3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x220

Отзывы о товаре 33187 Mia Cara Комплект постельного белья, Перкаль, 1,5 спальный, наволочки 70х70, Царство пионов

29 ноября 2024
Хороший комплект. Упаковано было отлично, можно сразу кровать заправлять! Цвет яркий , насыщенный глубокий синий. Не разочаровал. Рекомендую!
Анна Ш.
Ирина Ш.
Дмитрий
2 декабря 2024
Ткано отличная! Плотный хлопок. У наволочек карман хороший, подушки не вываливаются. После стирки цвета не полиняли. Материал не сел.
Оксана Н.
2 декабря 2024
Ещё один комплект этой прекрасной фирмы 😍😍😍Миа Кара-любовь с первого взгляда 🤗🔥 Качество материала,упаковка, множество расцветок и вариантов разных,у нас не первый комплект,одному уже два года -не нарадуемся🤗 Спасибо огромное производителю, магазину и Озон за превосходный товар🤗
Н Р.
Тамара С.
Тамара С.
2 декабря 2024
Очень понравился комплект. Взяла два разных. Пока новый имеет небольшой запах, но выветривается быстро. После стирки не полинял, не усел. Очень порадовал! Всё как на картинке.
Алёна
2 декабря 2024
Комплект постельного белья приятный по расцветке, пастельных тонов. Ткань качественная, после стирки стала чуть мягче.
Екатерина И.
2 декабря 2024
хорошее постельное бельё минус в том что со временем появляются катышки, но все равно уже беру 2ое постельное этого производителя. красивый принт, 4 наволочки это преимущество. в этом комплект простынь оказалась больше по ширине
Лариса К.
2 декабря 2024
Постельное белье понравилось. Конечно не яркое, как на картинке и по фото магазина. Но цвет красивый. Как будет после стирки ещё не знаю. Ткань перкаль уже испытана, для постели очень нравиться. Буду покупать ещё, в других расцветках. Рекомендую
Татьяна Р.
2 декабря 2024
Нам все понравилось. Результат не разочаровал... Выглядит белье вполне себе, как на фото. Нам только не хватает наволочек 40на70. )
Надежда Д.
Василий
1 декабря 2024
Ни первый раз покупаю этой фирмы! Довольна качеством, ни линяет после стирки самое главное! Советую
Виктория Д.
1 декабря 2024
уже четвертое постельное бельё Mia cara и первое из них материал перкаль. мне очень понравилось. мне хочется покупать ещё и ещё
Инна С.