пришëл не тот комплект, сразу не проверила, дома обнаружила, простыня без резинки и вместо 4 наволочек только 2, очень разочарована, разница в цене в 600₽, а качество хорошее мне понравилось
Цвет комплекта соответствует заявленному.
Очень крепкий пододеяльник и наволочки 70x70, а вот простынь и наволочки 50x70 кажутся тоньше.
Пошив качественный.
Купила за 2400 - за эти деньги хороший комплект. Беру уже 3 комплект этого бренда, потому что у них есть простыни на резинке в комплекте. Единственное когда простынь сушила в сложенном виде, остался белый залом. И была маленькая дырочка на простыне, обнаружила уже после стирки. Когда достаешь новое немного жестковато, но я стираю на долгой программе... Читать полностью
Получила, но пока не открывала. На картинке очень понравился, через упаковку видно, что бельё соответствует, цвет насыщенный, красивый. Надеюсь, при открытии брак не обнаружится.
Пошито качественно, при стирке не село, грубовато, но ожидаемо - это же не сатин. За эту цену вполне приемлемо.
Существенный недостаток - очень маленькое отверстие для запихивания пододеяльника. Раздражает жутко и однозначно скоро там нитки будут рваться. Искренне не понимаю, почему бы не сделать отверстие на всю ширину (кроме углов) и пришить пуговицы... Читать полностью
понравилась расцветка, искала комплект чтоб простынь была на резинке, купила. и очень расстроилась, резинка оказалась только по углам, очень жаль, и как теперь стелить её на диван не пойму. почему не сказано в описании что резинка только по углам.
Отзывы о товаре 31583 Mia Cara Комплект постельного белья, Перкаль, 2х спальный, с простыней Евро, наволочки 70х70, Winter Wood