3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 32604 Mia Cara Комплект постельного белья, Перкаль, Семейный, с двумя 2 пододеяльниками 145х215, наволочки 70х70, Венский вальс

29 ноября 2024
Хороший комплект. Упаковано было отлично, можно сразу кровать заправлять! Цвет яркий , насыщенный глубокий синий. Не разочаровал. Рекомендую!
Оксана С.
12 декабря 2024
Понравился. после стирки не полинял и не сел. И четыре наволочки! Столько комплектов пересмотрела и только две наволочки. Еще на простыни удобные резинки по углам. Одевается свободно и держится хорошо. Взяла потом еще 3 комплекта этой компании.
Светлана Д.
12 декабря 2024
Отличное бельё! Понравилось .К покупке рекомендую. И на подарок подойдёт. Приятное .Спасибо производителю, продавцу и Озону за быструю доставку.
Елена А.
12 декабря 2024
Хорошая упаковка, пришло быстро. На фото выглядит побогаче, но все равно красивый. Для меня не очень удобно, что в пододеяльнике прорезь в боковой части.
Алевтина И.
12 декабря 2024
Постельное бельё шикарное, купила уже три комплекта разных расцветок, не полиняло, цвета яркие и насыщенные, немного грубовато, но думаю ещё пару стирок и будет по нежнее, приятно спать, плотное.
12 декабря 2024
Комплект понравился! Боялась, что расцветка будет не такая яркая, как на картинке, но опасения оказались напрасными! Яркая, красивая расцветка и хорошее качество материала. Ткань достаточно плотная. Думаю, что прослужит долго.
Иван Г.
Ольга В.
Ольга В.
Галина З.
Светлана Х.
Любовь К.
Наталия С.
11 декабря 2024
Покупаю уже не первый комплект этой фирмы . В этот раз покупала для подарка , мне нравится соотношение цены и качества
Татьяна Б.
Алла К.
11 декабря 2024
Общее впечатление не очень, сильный химический запах, как у дешёвых китайских товаров. На вид что прослужит не долго.По тмпу марлёвки.На любителя.Не вернула чисто из-за поддержки собственного производства. Была бы другая страна производитель- вернула бы.
Нина В.