Понравился. после стирки не полинял и не сел. И четыре наволочки! Столько комплектов пересмотрела и только две наволочки. Еще на простыни удобные резинки по углам. Одевается свободно и держится хорошо. Взяла потом еще 3 комплекта этой компании.
Хорошая упаковка, пришло быстро. На фото выглядит побогаче, но все равно красивый. Для меня не очень удобно, что в пододеяльнике прорезь в боковой части.
Постельное бельё шикарное, купила уже три комплекта разных расцветок, не полиняло, цвета яркие и насыщенные, немного грубовато, но думаю ещё пару стирок и будет по нежнее, приятно спать, плотное.
Комплект понравился!
Боялась, что расцветка будет не такая яркая, как на картинке, но опасения оказались напрасными! Яркая, красивая расцветка и хорошее качество материала. Ткань достаточно плотная. Думаю, что прослужит долго.
Общее впечатление не очень, сильный химический запах, как у дешёвых китайских товаров. На вид что прослужит не долго.По тмпу марлёвки.На любителя.Не вернула чисто из-за поддержки собственного производства. Была бы другая страна производитель- вернула бы.
Отзывы о товаре 32604 Mia Cara Комплект постельного белья, Перкаль, Семейный, с двумя 2 пододеяльниками 145х215, наволочки 70х70, Венский вальс