3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 1120 Mia Cara Комплект постельного белья Storia D'Amore, Сатин, 2х спальный, 4 наволочки 50x70; 70x70, Amore

Юлия В.
Отличное качество белья! Тактильно приятное, расцветка нейтральная. плюс, что простыня на резинке (правда не полностью, а только по краям) у меня матрас 160*200, простыни такой не было в комплектах, взяла простыню 180*200 большевата, но под матрас если заправить, то всё прекрасно. полноценный размер!
Светлана А.
Постельное белье очень понравилось. Ткань приятная, мягкая. Цвет нежный. Рекомендую к покупке.
Ирина Г.
Лариса Х.
🫶🫶🫶🫶🫶очень красивый комплект, очень красиво упакован в подарочную коробку, внутри красивая открытка, которую можно подписать если Вы заказали на подарок. После использования дополню отзыв. Пока все очень и очень нравится. Дополнительно купили наволочки такого же рисунка 45х45, подошли идеально. Спасибо производителю!
Корниенко С.
Классный материал, хорошее качество.. размер наволочек не устроил, пришлось перешивать.. подушки сейчас не такие здоровенные!
Анна Ж.
По качеству белье не очень, одна наволочка с браком (поехала ткань), на пододеяльнике также брак ткани. Швы обработаны отвратительно. Швы после стирки распустились, придется зашивать, нитки торчат. Еще смущает прокрас ткани, на одном пододеяльнике полоса. Белье стиралось на деликатном режиме. Считаю недопустимое такое качество белья при такой цене...  Читать полностью
Ольга В.
изменен 22 октября 2024
Любовь с первого взгляда!!! Много лет ищу такое качество, каких только фирм не покупала, всё не то, а это просто люкс!!! Шёлковый сатин, плотный качественный, заказала на подарок, и себе заказали семейный, свих денег стоит, однозначно в магазинах это качество по 8, 9 тыс пуб
Юлия З.
Не понимаю восторженных отзывов. Цвет не совпадает с карточкой. Наволочки серые а не фиолетовые. Пошив отвратительный. Достала наволочки 50*70. Сшита криво гуляет 1 см на фото видно. Сборит 1 сторона, зачем же так шить? Ведь белье стоит не 1000 рублей. А многие берут на подарки...Даже простынь и пододеяльник не стала разворачивать. Боюсь представить...  Читать полностью
Лилия К.
материал плотный и немного жёсткий, тонковат по сравнению с Сатином в моей коллекции, в целом красивый комплект, выкупила, на наволочке пятно небольшое тёмное, может отстирается надеюсь
Марина А.
Качество супер,ткань 100%хлопок,сатин,пошив профессиональный, спасибо продавцу! Рекомендую!
Татьяна П.
Лариса П.
Ольга Н.
Татаьяна Ш.
28 сентября 2024
Ирина Ч.
28 сентября 2024
Шикарный комплект этой фирмы! Качество на высоте! Беру не первый раз! Спасибо. за качественный товар!
м
мария К.
23 сентября 2024
Самое лучшее белье! Прочное, качественное, нитки не торчат. Второй раз заказываю, в восторге! И дешевле, чем на другой популярной платформе в России) Очень довольна.
Дим Т.
18 сентября 2024